pnt8qdkKKNSUNWHI3aDrS43CNsxT17a7cS3S6h9L
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У меня всегда есть план "Б", но в этот раз его нет - Леффлер о возможной отмене боя Головкин - "Канело"

У меня всегда есть план "Б", но в этот раз его нет - Леффлер о возможной отмене боя Головкин - "Канело"
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" в vk.com

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), в интервью журналисту Майклу Монтеро рассказал о ситуации со вторым боем против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО). 

Из-за двух положительных допинг-проб за 17 и 20 февраля Альварес временно отстранен Атлетической комиссией штата Невада (NSAC). Команда мексиканца заявляет, что запрещенные вещества попали в организм через зараженное мясо. Слушание по его делу пройдет 18 апреля. 


- Я знаю, что Вы не можете сейчас многого сказать, но что, по вашему мнению, произойдет? Может быть,  у вас есть запасной план на случай непредвиденных обстоятельств? Я знаю, Билли Джо Сондерс проявил интерес, но он не будет доступен до июня - может, это будет кто-то вроде Тореано Джонсона?

-  Это зависит от многих обстоятельств, - говорит Леффлер. - Конечно, "Канело" - это вариант "А" и у меня всегда есть план "Б", но в этот раз я ничего не готовил, потому что именно этот бой был самым главным. Да кто вообще мог подумать, что с этим боем будет что-то не так? Все ждут Cинко де Майо и боя GGG - "Канело". Но всякое случается. Теперь мы просто ждем, что будет делать Комиссия, и следим за их расследованием. 

GGG сейчас в разгаре тренировочного лагеря. Он начал проводить спарринги на прошлой неделе, он на самом деле хочет биться. Мы надеемся, что все получится, но если нет - нам еще предстоит понять, что нам делать. Я разговариваю с Эриком Гомесом почти каждый день, чтобы сделать все возможное для решения этой ситуации.

- Что вы скажете на то, что некоторые фанаты, и я считаю их тронутыми, но в твиттере есть люди, которые говорят, что Геннадий никогда не должен был открывать рот о "Канело"? "Геннадий говорит, что "Канело" и Оскар - обманщики. Он обвиняет всех и всех называет террористами!" И эти же люди считают, что он никогда не должен был этого говорить, потому что именно он и есть причина того, что "Канело" теперь отстранен?

- Насчет отстранения - ведь всем ясно, что это не так! У Комиссии свои собственные правила. Если они будут опираться на цитаты бойцов, то и сказанное мной будет иметь эффект. У них есть свои правила, и да, Геннадий был откровенен, но вы видели, что промоушн действительно был горячим всю прошлую неделю. Геннадий сказал те слова, и "Канело" ответил ему в Instagram.

Вы знаете, теперь это так - они буквально сняли перчатки, ведь в первом бою они были очень уважительны друг к другу. Вы сами знаете, что они тренировались вместе - у них были совместные спарринги и так далее. Теперь перчатки сняты - и GGG в основном раздражен и разочарован этой ситуацией.

GGG разочарован в "Канело" - и "Канело" не нравится, что Геннадий так откровенен. Он выложил фотографии в Instagram, и теперь фанаты видят, что там "нет любви".

GGG чувствует, что ему выразили неуважение судейством в предыдущем бою. Теперь в его карьере есть "пятно": у него есть все титулы, но есть и ничья. Вы знаете, что он разозлился, что он хочет, чтобы "Канело" вернулся на ринг как можно скорее,и GGG хочет отомстить за ничью - даже не за потерянный год, а за ничью.

- Если бой отложат из-за шестимесячной отсрочки и перенесут на сентябрь - День независимости Мексики, то что вы будете делать 5 мая?

- Я хочу узнать, чего хочет сам GGG. Он сейчас находится в середине тренировочного лагеря, вы сами знаете - он любит быть активным, было время, когда у него было четыре боя в год. Теперь с этими боями против Джейкобса или  "Канело" все получается так, что мы замедлились из-за расписания других людей. Он хочется драться, я поговорю с ним, я поговорю с Эриком и с Golden Boy, чтобы найти наилучшее решение этой ситуации.

Ранее президент WBC Маурисио Сулейман заявил, что "второй бой Головкин - "Канело" мертв". В конце марта организаторы и телеканал HBO прекратили рекламную кампанию поединка, а в MGM Resorts объявили о готовности вернуть деньги за билеты на поединок.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости