oyBBdUrT6vVajaYhqO3eoC0Aw5JYq3KzXHq7n8p9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У меня есть другие планы для "Канело" - Оскар Де Ла Хойя о третьем бое с Головкиным

У меня есть другие планы для "Канело" - Оскар Де Ла Хойя о третьем бое с Головкиным
Оскар Де Ла Хойя. Фото с сайта reviewjournal.com

Основатель промоутерской компании Golden Boy Promotions, ведущей дела чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО), Оскар Де Ла Хойя высказался по поводу возможного третьего боя его подопечного с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

Их второй поединок за титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, принадлежавшие Головкину, состоялся 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Ровно год спустя соперники вернулись туда, где завершили первый бой спорной ничьей.


Реванш также продлился все отведенные 12 раундов и завершился победой Альвареса решением судей. Головкин же потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов.

Эксперты нашли "виновников" первого в карьере Головкина поражения в реванше с "Канело"

По словам промоутера, на следующей неделе у него запланирована встреча с "Канело", на которой планируется обсудить новую телевизионную сделку боксера и планы на будущее.

"Это была невероятная битва, и я не исключаю проведения третьего матча между ними. Публика, без всяких сомнений, заслуживает увидеть трилогию, но Сауль уже превзошел Головкина, и дальше будет видно, даст ли он ему еще один шанс или нет.

Я разговаривал с Томом Леффлером, мы недавно виделись с ним, но сейчас я не думаю о реванше с Головкиным, у меня есть другие планы для "Канело". На следующей неделе я отправляюсь в Гвадалахару, чтобы обсудить с ним будущее", - заявил Де Ла Хойя, слова которого приводит BoxingScene.com.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

Возвращение Альвареса на ринг намечено на 15 декабря на "домашней арене" GGG. Его соперником будет "обычный" чемпион WBA в суперсреднем весе Рокки Филдинг (27-1, 15 КО).

Что касается Головкина, то поединок с "Канело" стал для казахстанца последним в этом году. Возвращение GGG ожидается весной 2019 года. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости