Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мэнни Пакьяо ушел из бокса

Мэнни Пакьяо ушел из бокса
©eminetra.co.nz

Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях филиппинский боксер Мэнни Пакьяо объявил о завершении профессиональной карьеры, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Спасибо самым великим фанатам и величайшему спорту в мире! Спасибо за все прекрасные воспоминания. Это самое трудное решение, которое я когда-либо принимал, но я смирился с ним. Следуйте за своей мечтой, усердно работайте и смотрите, что происходит. До свидания, бокс", - написал Пакьяо в твиттере.

19 сентября стало известно, что Пакьяо выдвинул свою кандидатуру на пост президента страны. Выборы президента Филиппин состоятся 9 мая 2022 года. С 2016-го страну возглавляет Родриго Дутерте.

Пакьяо - единственный боксер, которому удавалось становиться чемпионом в восьми весовых категориях.

В последнем поединке он сенсационно проиграл кубинскому боксеру Йорденису Угасу в бою за титул WBA. Для 42-летнего Пакьяо этот поединок стал первым с июля 2019 года. Тогда он по очкам победил Кита Турмана, отобрав у него пояс по версии WBA Super в полусреднем весе. Впоследствии Мэнни был лишен этого титула за длительный простой.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама