VJ9maAlgP9yFe2LMNGczNyRvJBkEzOOemOtEOf9O
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пакьяо сенсационно проиграл бой за титул "суперчемпиона" WBA

Пакьяо сенсационно проиграл бой за титул "суперчемпиона" WBA
Мэнни Пакьяо. Фото: Joe Camporeale-USA TODAY Sports©

Только что завершился вечер профессионального бокса на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), главным событием которого стал бой за титул чемпиона мира по версии WBA Super в полусреднем весе между 35-летним кубинцем Йорденисом Угасом (26-4, 12 КО) и 42-летним легендарным филиппинцем Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок был рассчитан на 12 раундов и прошел всю дистанцию. По их итогам судьи единогласным решением отдали победу Угасу - 115-113 и дважды 116-112.

Таким образом, Угас одержал 27-ю победу в карьере и сохранил титул, тогда как Пакьяо потерпел восьмое поражение в карьере.

Для Мэнни этот бой стал первым с июля 2019 года, когда он одержал победу раздельным решением судей над американцем Китом Турманом (29-1, 22 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости