lP7gPBPJIagNy6P9gC4fArhjMXp0h3GfMTqmQu1W
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер Ломаченко и Ковалева отреагировал на досрочную победу Алимханулы над экс-чемпионом

Менеджер Ломаченко и Ковалева отреагировал на досрочную победу Алимханулы над экс-чемпионом
Фото: instagram.com/toprank/

Американский промоутер литовского происхождения Эгис Климас, который является менеджером украинца Василия Ломаченко (15-2, 11 КО) и россиянина Сергея Ковалева (34-4-1, 29 КО), прокомментировал досрочную победу казахстанского средневеса Жанибека Алимханулы (10-0, 6 КО) над экс-чемпионом мира из США Робом Брантом (26-3, 18 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Отличное выступление Алимханулы прошлой ночью, абсолютное превосходство над бывшим чемпионом мира, казахский стиль", - написал он на своей странице в Instagram.

Напомним, что Алимханулы бился в минувшие выходные в рамках вечера бокса в Лас-Вегасе (штат Невада, США). В шестом раунде он отправил соперника в нокдаун, а после восьмого угол Бранта отказался от продолжения боя.

В главном же поединке вечера Ломаченко нокаутировал японца Масаеши Накатани (19-2, 13 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости