Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер Деревянченко рассказал о спасителе переговоров с Головкиным

Команда украинца за день до объявления боя не была уверена, что он состоится.

Менеджер Деревянченко рассказал о спасителе переговоров с Головкиным
Сергей Деревянченко, Кит Коннолли и Геннадий Головкин. Фото: твиттер Лэнса Пагмайера
Менеджер украинца Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО) Кит Коннолли на пресс-конференции в Нью-Йорке назвал ключевой момент в переговорах с казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО). 

По словам Коннолли, еще за день до официального объявления боя он не был уверен, что тот состоится. Переговоры зашли в тупик, но телефонный разговор между советником Деревянченко Элом Хэймоном и адвокатом Головкина Джоном Хорневером все исправил. 

Официально бой Головкин - Деревянченко был анонсирован 21 августа. Сам же поединок состоится 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. 

Официально объявлено о сотрудничестве Головкина и промоутера с контрактом на миллиард долларов

Накануне соперники провели первую пресс-конференцию и дуэль взглядов в Нью-Йорке. На ней Деревянченко отметился громким заявлением в адрес Головкина, а казахстанец признался, что чуть-чуть напуган. 

Отметим, что Хэймон владеет проектом Premier Boxing Champions, который отвечает за трансляции бокса на телеканалах Showtime и FOX. При этом у бизнесмена нет лицензии промоутера, но неофициально он считается самым влиятельным и богатым человеком в мировом боксе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости