Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Мексике нашли объяснение поражению Головкина в трилогии с "Канело"

В Мексике нашли объяснение поражению Головкина в трилогии с "Канело"
©Tengrinews.kz, Турар Казангапов

Казахстанец Геннадий Головкин (42-2-1, 37 КО) не был в своей прежней форме во время третьего поединка с Саулем "Канело" Альваресом (58-2-2, 39 КО). К такому выводу пришел мексиканский журналист из ESPN Карлос Нава.

По словам эксперта, победа "Канело" была явной. Он отметил, что, "возможно, дело в возрасте или в том, что последние четыре года Головкин встречался с менее сложными соперниками по сравнению с "Канело".

В любом случае, как пишет Нава, "Головкин не выглядел столь смертоносным бойцом, которым он когда-то был". Также автор описал казахстанца так: "Он казался медленным и без силовых ударов".

В своем материале журналист отметил, что смертоносная правая рука Головкина практически себя не проявила, а лучшим отрезком в исполнении GGG стал восьмой раунд.

Ранее 40-летний Головкин обратился к своим соотечественникам, а также признал свою ошибку.

Напомним, что Альварес победил в третьем поединке единогласным решением судей.

Поддержи своего чемпиона вместе с главным спонсором спортивных эмоций - компанией 1XBET!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама