H5p39FXY9TPoSYhVTvyeIz48OZejh3Zkc9x6xzez
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мартиросян нашел объяснение нежеланию "Канело" делиться поровну с Головкиным

Мартиросян нашел объяснение нежеланию "Канело" делиться поровну с Головкиным
Головкин и Мартиросян. Фото: HBO Boxing
Бывший претендент на титул чемпиона мира в первом среднем весе американец Ванес Мартиросян (36-4-1, 21 KO) поделился мнением по поводу финансовых разногласий между его бывшим соперником - чемпионом WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

В мае этого года должен был состояться реванш Головкина и "Канело", но мексиканец получил дисквалификацию из-за двух положительных допинг-проб, а бой отменили.

Мартиросян объяснил, почему Джейкобсу и "Канело" удалось выстоять 12 раундов против Головкина

В итоге Альвареса заменил Мартиросян, который был нокаутирован Головкиным во втором раунде на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США). После поражение Ванес посоветовал мексиканцу бежать от GGG.

Команды казахстанца и мексиканца пытались договориться о поединке на сентябрь, но переговоры зашли в тупик из-за разногласий по разделению доходов. Головкин потребовал увеличить свою долю с 35 до 50 процентов, аргументируя это допинг-скандалом "Канело" и угрозой потери титула IBF.

Раскрыт заговор IBF против Головкина

По мнению Мартиросяна, нежелание Альвареса делиться поровну обусловлено страхом и мексиканец просто искал повод, чтобы не драться с Головкиным.

"На кону и так много денег. Просто поделите их поровну, - сказал Мартиросян в интервью VillianFy Media. - Почему хотят получить больше? Из-за нехватки налички? Боязни проиграть или чего-то в этом роде? Я думаю, что разделение должно быть "50 на 50". Кто-то боится. Кто-то показывает немного страха. Я думаю, что "Канело" просто искал предлога, чтобы не драться с Головкиным".

Добавим, что в начале июня у Головкина отобрали титул IBF, после чего он изменил свою позицию по реваншу с "Канело". Чемпион решил снизить свои требования, и стороны возобновили переговоры.

"Минус пояс, плюс штраф". IBF объяснила решение отобрать чемпионский титул у Головкина 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости