Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мартиросян объяснил, почему Джейкобсу и "Канело" удалось выстоять 12 раундов против Головкина

Сменщика мексиканца хватило только на два.

Фото с сайта onlinegambling.com
0 комментариев
23268
9 мая 15:53
Экс-претендент на титул чемпиона мира в первом среднем весе американец Ванес Мартиросян (36-4-1, 21 KO) поделился мнением, почему его двум предшественникам удалось пройти всю дистанцию против чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО).

Напомним, в марте 2017 года тогда еще "регулярный" чемпион WBA в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс стал первым соперником Головкина, который выстоял все 12 раундов, но проиграл решением судей. Позже в сентябре GGG свел вничью 12-раундовое противостояние с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

5 мая в Лас-Вегасе должен был состояться реванш Головкина и "Канело", но мексиканец получил дисквалификацию из-за двух положительных допинг-проб, а бой отменили.

В итоге Альвареса заменил Мартиросян, который был нокаутирован Головкиным во втором раунде на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США). По словам Ванеса, причина столь быстрого окончания поединка в том, что он в отличие от Джейкобса и "Канело" не стал бегать по рингу.

"Будто попал под поезд". Мартиросян описал силу удара Головкина

"Джейкобс и "Канело" прошли всю дистанцию против Головкина, потому что не вышли на ринг ради победы, а просто хотели продержаться все 12 раундов. Они просто захотели доказать всем, что могут сделать это.

Дэнни проделал действительно хорошую работу, а вот "Канело" откровенно бегал от Головкина. Если бы он оставался перед GGG, то наверняка оказался бы в нокауте. Этот парень (Головкин) бьет вас, как летящий на огромной скорости поезд, вы не можете остановить его, потому что Головкин - машина", - цитирует Мартиросяна Boxing247.com.

Ванес Мартиросян выигрывал у Геннадия Головкина на момент остановки боя

Ранее Ванес также дал совет "Канело", которого в скором времени может ждать повторный поединок с Головкиным. "Я понимаю, почему он пытался получить дополнительное преимущество, потребляя такое мясо (с кленбутеролом). Мой совет "Канело"? Бежать", - сказал Мартиросян после поражения нокаутом.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
23268
9 мая 15:53
Новости