oZiLOgE4Y86Kc0nwSBKVrMLZbcHxCIUFOof5aPQC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Маленький парень Брук бил и потрясал Головкина. Что будет с ним, если так же ударю я? - Джейкобс

Маленький парень Брук бил и потрясал Головкина. Что будет с ним, если так же ударю я? - Джейкобс
Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта fansided.com
Американец Дэниэл Джейкобс в преддверии боя с Геннадием Головкиным в интервью BoxingScene вспомнил о бое казахстанца с британцем Келлом Бруком

Поединок проходил 10 сентября в Лондоне. Тогда Головкин победил в пятом раунде после того, как команда Брука выбросила белое полотенце, опасаясь за здоровье своего бойца. При этом британец ради боя с GGG поднялся на две весовые категории.  

"Это был просто не бой Брука, хотя он и показал, что если у вас есть скорость и движение, то вы можете ударить Головкина. Конечно, я представил себя на этом месте. Эй, если этот маленький парень может его ударить и потрясти, представьте, что будет, если так же ударю я?

Но в то же время это бокс, и в следующем бою он может выглядеть совершенно по-другому, работать в другом стиле. Мы должны быть готовы ко всему", - цитирует Джейкобса "Чемпионат". 

Бой Головкин - Джейкобс пройдет 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. В США поединок покажут по системе платных трансляций PPV на телеканале HBO. 

Этот поединок санкционировала WBA. Сейчас Головкин является суперчемпионом этой организации в среднем весе, а Джейкобс имеет статус регулярного чемпиона. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости