Zk1mqqP5hxaFQvgbWzxZFPDhOg81TvlAFZOoZWuZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Люди не понимают, кто истинный чемпион". Легендарный средневес восхитился Головкиным

"Люди не понимают, кто истинный чемпион". Легендарный средневес восхитился Головкиным
Геннадий Головкин и Марвин Хаглер. Фото: WBC
Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Марвин Хаглер назвал казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) хорошим примером боксера старой закалки, сообщает Fightnews.info.

Легендарный американец считает, что такой чемпион, как GGG, вызывает уважение к его родному дивизиону. 

"Я виделся с Геннадием и сказал ему, что рад видеть его в качестве чемпиона мира. Это возвращает уважение к моему дивизиону, он выглядит как чемпион, который пришел надолго. Современные чемпионы приходят и уходят, они вводят публику в заблуждение. Люди не понимают, кто же истинный чемпион. Они до сих пор считают, что Майк Тайсон - действующий чемпион мира", - с грустью рассуждает 64-летний Хаглер в интервью BoxingScene.  

Головкина назвали лучшим средневесом со времен Хаглера

Отметим, что Хаглер с 1980 по 1987 год становился чемпионом мира по версиям WBC, WBA и IBF, а с 1983 по 1987 удерживал эти титулы одновременно. В профи он выиграл 63 боя (52 нокаутом) и потерпел три поражения (все по очкам), а еще два поединка свел вничью. После завершения карьеры Хаглер пробовал себя в качестве актера и комментатора бокса.

36-летний Головкин не выходил на ринг с сентября 2018 года, когда решением большинства судей проиграл во втором бою мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 35 КО) и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO. До этого казахстанец 20 раз успешно защищал пояса чемпиона мира, повторив рекорд американца Бернарда Хопкинса

Головкин официально стал обязательным претендентом на бой с чемпионом WBO

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости