Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадия Головкина назвали лучшим средневесом со времен Марвина Хаглера

Казахстанец является лучшим нокаутером в истории среднего веса.

Геннадий Головкин и Марвин Хаглер. Фото: wbcboxing.com
25 комментариев
3919
29 ноября 08:32
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), владеющий титулами чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, является лучшим представителем своего дивизиона со времен легендарного американца Марвина Хаглера. Об этом в своей статье на Boxingnews24.com написал Шон Джонс.

"Головкин быстро приближается к рекорду Бернарда Хопкинса по числу успешных защит титулов, и уже сейчас очевидно, что GGG - лучший боец, которого дивизион видел со времен Марвина Хаглера.

Головкин выглядел почти непобедимым с момента захвата дивизиона семь лет назад в 2010 году. До недавнего времени Головкин нокаутировал всех соперников, с которыми он сталкивался как чемпион. Эта серия прервалась, когда он прошел полную дистанцию против Дэниэля Джейкобса в марте этого года.

В последнем бою против Сауля "Канело" Альварес Головкин снова прошел 12 раундов, но доминировал и заслуживал победу. Судьи по итогам 12 раундов насчитали ничью, однако общественность пришла к выводу, что GGG выиграл тот бой.

После ухода Хаглера почти 30 лет назад в среднем весе было много хороших средневесов, таких как Бернард Хопкинс, Рой Джонс-младший, Джеральд Макклеллан, Оскар Де Ла Хойя, Серхио Мартинес, "Канело", Мигель Котто, Майкл Нанн и Феликс Штурм.Тем не менее, ни один из них не имел столь впечатляющую и продолжительную серию досрочных побед.

Головкин должен быть признан лучшим в среднем весе после Хаглера с точки зрения побед и того, как он выиграл свои бои. Головкин обладал большей выносливостью, чем вышеупомянутые чемпионы в среднем весе, и это делает его лучшим после Хаглера, на мой взгляд. Хопкинс не сделал достаточно будучи чемпионом в среднем весе, чтобы поставить его на тот же уровень, что и Хаглера, но Головкин - самый Хаглер из них двоих", - написал автор.

Добавим, что Головкин является лучшим нокаутером в истории среднего веса, за что был удостоен включения в Книгу рекордов Гиннесса. В то же время в бою с Джейкобсом прервалась рекордная серию досрочных побед у Головкина, которая насчитывала 23 "виктории". Это была самая длинная серия среди действующих чемпионов мира.

Тем не менее, Головкин приблизился к рекорду Хопкинса (20 успешных защит титула в среднем весе), доведя в этом году число успешных защит титула до 18.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
25 комментариев
3919
29 ноября 08:32
Новости