Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Геннадия Головкина назвали лучшим средневесом со времен Марвина Хаглера

Казахстанец является лучшим нокаутером в истории среднего веса.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин и Марвин Хаглер. Фото: wbcboxing.com
Геннадий Головкин и Марвин Хаглер. Фото: wbcboxing.com
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), владеющий титулами чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, является лучшим представителем своего дивизиона со времен легендарного американца Марвина Хаглера. Об этом в своей статье на Boxingnews24.com написал Шон Джонс.

"Головкин быстро приближается к рекорду Бернарда Хопкинса по числу успешных защит титулов, и уже сейчас очевидно, что GGG - лучший боец, которого дивизион видел со времен Марвина Хаглера.

Головкин выглядел почти непобедимым с момента захвата дивизиона семь лет назад в 2010 году. До недавнего времени Головкин нокаутировал всех соперников, с которыми он сталкивался как чемпион. Эта серия прервалась, когда он прошел полную дистанцию против Дэниэля Джейкобса в марте этого года.

В последнем бою против Сауля "Канело" Альварес Головкин снова прошел 12 раундов, но доминировал и заслуживал победу. Судьи по итогам 12 раундов насчитали ничью, однако общественность пришла к выводу, что GGG выиграл тот бой.

После ухода Хаглера почти 30 лет назад в среднем весе было много хороших средневесов, таких как Бернард Хопкинс, Рой Джонс-младший, Джеральд Макклеллан, Оскар Де Ла Хойя, Серхио Мартинес, "Канело", Мигель Котто, Майкл Нанн и Феликс Штурм.Тем не менее, ни один из них не имел столь впечатляющую и продолжительную серию досрочных побед.

Головкин должен быть признан лучшим в среднем весе после Хаглера с точки зрения побед и того, как он выиграл свои бои. Головкин обладал большей выносливостью, чем вышеупомянутые чемпионы в среднем весе, и это делает его лучшим после Хаглера, на мой взгляд. Хопкинс не сделал достаточно будучи чемпионом в среднем весе, чтобы поставить его на тот же уровень, что и Хаглера, но Головкин - самый Хаглер из них двоих", - написал автор.

Добавим, что Головкин является лучшим нокаутером в истории среднего веса, за что был удостоен включения в Книгу рекордов Гиннесса. В то же время в бою с Джейкобсом прервалась рекордная серию досрочных побед у Головкина, которая насчитывала 23 "виктории". Это была самая длинная серия среди действующих чемпионов мира.

Тем не менее, Головкин приблизился к рекорду Хопкинса (20 успешных защит титула в среднем весе), доведя в этом году число успешных защит титула до 18.
  Комментариев: 25
  0  

Комментарии

 
 
Manas Domalakov 29 ноября 09:05
Статус: Фанат
Рейтинг: 43
Жарайсын Гена!!! Саған және жанұяна бақыт тілеймін!!!!! Женістерін көп болсын!
 
Дулат Даулеткелдин 29 ноября 09:31
Статус: Дублёр
Рейтинг: 166
В настоящее время ГЕНА ЛУЧШИЙ!!!,думаю он ещё порадует нас Победами!!!АЛГА КАЗАХСТАН!!!
 
M585 29 ноября 09:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1786
Справедливо! Но статься, это только статья, надо чтобы официально признали это, вручили награду как лучшему средневесу за последние 30 лет!
 
Ersin Sauletov 29 ноября 10:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1135
живая легенда бокса, и король среднего веса наш Гена Головкин!
 
Timur Sultanov 29 ноября 10:33
Статус: МСМК
Рейтинг: 904
Легенды это Пакьяо чемпион в 8-ми весах, Флойд- в 6-ти весах, Котто- 4-х весах и др. А Гена просто чемпион среднего веса, но никак не легенда.
 
Дулат Даулеткелдин 29 ноября 12:04
Статус: Дублёр
Рейтинг: 166
Timur Sultanov ,Он ЛЕГЕНДА для КАЗАХСТАНА! АЛГА КАЗАХСТАН!!!
 
Anuar Kydyraliyev 29 ноября 12:12
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
Дулат Даулеткелдин,легенда для Казахстана это еще не значит что он легенда для всего мира. Легенды бокса это Мухаммед Али, Майк Тайсон, Мейвейзер, Хопкинс, Пакьяо и т.п.
 
Дулат Даулеткелдин 29 ноября 12:16
Статус: Дублёр
Рейтинг: 166
Anuar Kydyraliyev,НЕ торопитесь скоро Все признают ГЕНАДИЯ ЛУЧШИМ!!!
 
Anuar Kydyraliyev 29 ноября 12:18
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
Дулат Даулеткелдин,скоро это когда? Ему уже 35 лет, с каждым годом он стареет а не молодеет. Тайсон и Мухаммед Али с Пакьяо стали легендами уже когда им было 25-30 лет
 
Зангар Жуkешов 29 ноября 13:40
Статус: Любитель
Рейтинг: 16
Anuar Kydyraliyev,GGG - давно уже Легенда, потому что он занесен в книгу рекордов Гиннеса как самый мощный панчер в истории мирового бокса каких никогда не было!!!
 
Зангар Жуkешов 29 ноября 13:42
Статус: Любитель
Рейтинг: 16
Я имею ввиду средний вес. А скоро GGG побьет рекорд Хопкинса- тоже Легенда!
 
Чемпион Чемпионов 29 ноября 13:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 191
Timur Sultanov, Может Хаглер тоже не легенда? Он ведь тоже всю карьеру был в рседнем весе
 
serikjan79 Atash 29 ноября 14:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
Чемпион Чемпионов, вот поэтому Головкина сравнивают с Хаглером, а не Рой Джонсом или Хопкинсом.
 
Сахи Шегебаев 29 ноября 12:06
Статус: Профи
Рейтинг: 427
Күмән жоқ!
 
Mara 29 ноября 12:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1854
Пока Гена не побьёт Канело и ОЛДХ не подсчитает Гену лучшим многие будут оглядываться на Голден бой.
 
Юрий Александрович 29 ноября 13:00
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Дятлы , Марвин Хаглер вошел в историю , выступая в среднем весе .и никто его не заставлял ни спускаться ,ни подниматься в весе , успокойтесь дебилы . И Геннадий решит что ему делать , а не бегать по весам
 
Санек Васильев 29 ноября 16:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2779
Юрий Александрович,Согласен насчёт дебилов) люди просто не понимают, а только хаить могут из зависти
 
Юрий Александрович 29 ноября 13:05
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
средний вес это не полулегкий , это шантропа в легких весах бегает туда и обратно , там минимум футов ,вот и чемпионы в 8 весах .
 
Timur Sultanov 29 ноября 13:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 904
юрий, сам ты дятел. Рой Джонс и Хопкинс тебе шантропа что ли. То что мы его любим не означает, что должны быть слепы.
 
Timur Sultanov 29 ноября 13:53
Статус: МСМК
Рейтинг: 904
Не легенда, успокойтесь. Хаглер, Дюран то же не легенды. Они и рядом не стояли с Али, Тайсоном, Джонсом, Фрезером. По вашему братья Кличко то же легенды что ли, то же столько лет доминировали в тяжелом весе
 
Anuar Kydyraliyev 29 ноября 13:58
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
Timur Sultanov ,ты прав. Чтобы стать легендой мирового масштаба хотя бы твое имя должно быть как минимум вписано в Международный зал боксёрской славы (англ. International Boxing Hall of Fame, сокр. IBHOF), а максимум твое имя должно греметь всегда и везде во всех уголках земного шара как имя Мухаммеда Али и Майка Тайсона. А не тогда когда идет бой,а потом до следующего боя твое имя забывают. Надо быть реалистом а не оптимистом.
 
serikjan79 Atash 29 ноября 14:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
Anuar Kydyraliyev, сравнивать боксера с Али и Тайсоном - это тоже самое, что сранивать футоблиста м Реле и Марадоной. Они несравнимы.
 
Санек Васильев 29 ноября 16:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2779
Anuar Kydyraliyev,Вам же сказали уже, УГОМОНИТЕСЬ. GGG для нас легенда, и хватит пургу всякую нести, аналитики хреновы
 
Дмитрий Воронцов 29 ноября 15:25
Статус: Дублёр
Рейтинг: 140
У Головкина наверное фоток с этими 2-мя девушками в красном больше,чем со своей женой....
 
REDBULL 2 декабря 13:39
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
Гена как минимум не хуже Хаглера как боксер. Но если второй бой с Канело будет как и первый, победу отдадут рыжему. Гене нужно быть убедительней. В Америке уже привыкли, что Гена всех роняет.В глазах фанатов уже сложился стереотип монстра с мексиканским стилем, а ведь Гена может и перебоксировать Рыжего.