Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин вошел в Книгу рекордов Гиннесса

GGG был удостоен этой чести как лучший нокаутер в истории среднего веса.

Фото с сайта Sky Sports
32 комментария
6574
13 декабря 2016 09:40
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) вошел в Книгу рекордов Гиннесса, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Головкин был удостоен этой чести как чемпион мира в среднем весе с самым высоким процентом нокаутов. На счету казахстанского боксера 36 побед в 36 боях, из которых 33 он завершил нокаутом. Также в его активе серия из 23 досрочных побед.

Таким образом, показатель процента боев, которые Головкин закончил нокаутом, равен 91,67 и является высшим на данный момент среди действующих чемпионов мира в среднем весе.

Соответствующий сертификат от Книги рекордов Гиннесса Головкин получил на ежегодной конвенции WBC, проходящей в эти дни в Холливуде (Флорида). Также на этом мероприятии казахстанец получил еще две награды - WBC признал "Событием года" бой Головкина с британцем Келлом Бруком, а также вручил GGG специальную награду как самому доминирующему боксеру.




Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
32 комментариев
6574
13 декабря 2016 09:40
Новости