Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс прервал рекордную серию досрочных побед у Головкина

Американец побывал в нокадуне в четвертом раунде, но сумел подняться и дойти до финального гонга.

Фото с сайта espn.com
6 комментариев
1997
19 марта 2017 15:15
Американский боксер Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО) стал автором сразу нескольких уникальных достижений в бою с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок состоялся утром 19 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и завершился победой Головкина единогласным решением судей. При этом Джейкобс побывал в нокдауне в четвертом раунде. Со статистикой ударов можно ознакомиться здесь, а полное видео боя посмотреть тут.

Таким образом, Головкин впервые в карьере провел 12-раундовый поединок. Кроме того, прервалась его серия досрочных побед, которая до боя с Джейкобсом насчитывала 23 "виктории". Это была самая длинная серия среди действующих чемпионов мира.

Также Джейкобс стал первым с 2008 года соперником Головкина, который прошел всю дистанцию. Все предшественники американца неизменно были досрочно повержены.

Тем не менее Головкин в 17-й раз успешно защитил титул WBA в среднем весе, в 15-й - пояс IBO, в третий - IBF и во второй - WBC и тем самым приблизился к рекорду Бернарда Хопкинса (20 успешных защит). Теперь в активе казахстанца 37 побед в 37 боях, из которых 33 он закончил нокаутом. Для Джейкобса это поражение стало вторым в карьере при 32 победах (29 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
1997
19 марта 2017 15:15
Новости