Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин после победы над Джейкобсом приблизился к рекорду Бернарда Хопкинса

Казахстанец в 17-й раз защитил титул WBA в среднем весе.

Ссылки по теме:


Бернард Хопкинс. Фото с сайта boxmir.com
Бернард Хопкинс. Фото с сайта boxmir.com

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин приблизился к рекорду американца Бернарда Хопкинса, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Одержав победу над американцем Дэниэлом Джейкобсом, казахстанец в 17-й раз защитил титул WBA в среднем весе. Также Головкин в 15-й раз успешно защитил пояс IBO, в третий - IBF и во второй - WBC. Видео полного боя можно посмотреть здесь.

Стоит отметить, что рекорд 52-летнего Бернарда Хопкинса составляет 20 защит титула IBF в среднем весе.

Напомним, что бой, прошедший в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden, завершился победой Головкина решением судей. Таким образом, Головкин защитил титулы чемпиона мира по версиям WBC, IBF и IBO в среднем весе. Для 34-летнего казахстанского боксера эта победа стала 37-й (33 нокаутом) в 37 боях на профессиональном ринге. А 30-летний Джейкобс потерпел второе поражение в карьере. До этого он выиграл 32 боя из 33.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 19 марта 11:30
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6667
у ГГГ 18 защит подряд чемпионства в среднем весе. осталось победить 2 раза, чтобы побить рекорд БиХопа.
 
Максим KazKokshetau 19 марта 11:34
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 213
Kaizer,в бою против брука вба не стоял на кону
 
Kairat 19 марта 11:40
Статус: Юниор
Рейтинг: 97
Kaizer, вроде в поединке с Келлом Бруком пояс WBA не стоял на кону, а если бы стоял то это была бы 17-ая защита титула. Значит против Джейкобса была 17-ая защита.
 
Kaizer 19 марта 11:42
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6667
Kairat, WBA 17-я, а как чемпиона мира в среднем весе 18-я! это принимается в счет.
 
Kairat 20 марта 15:34
Статус: Юниор
Рейтинг: 97
Kaizer,у Бернарда 20 успешных защит подряд пояса IBF и соответственно 20 успешных защит в статусе чемпиона мира в среднем весе. Мне кажется здесь речь идёт именно о количестве защит определённого пояса, так как у БиХопа был всего один пояс.
 
Serik Orda 19 марта 11:35
Статус: МСМК
Рейтинг: 806
Ожидал крови. Получил просто победу по очкам. Все просто и логично следующим будет Сандра затем Сауле. Они наверняка согласятся теперь
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1404
Чего-то сегодня вести много косячат. Защиты Головкина по линии IBF в сегодняшнем бою не было. IBF не анонсировало защиту, т.к. Джейкобс не проходил взвешивание утром перед боем, соответственно, он бился только за пояса WBA, WBS и IBO.
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1404
Григорий Краснощеков, конечно же WBC, а не WBS
 
Кенжебай 19 марта 11:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 864
а кто то проиграл 4 ляма!)))))))))))))))))))))
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1404
Кенжебай , Да, было дело, на днях какой-то мужик хлестанулся, что поставил по ляму на нокаут в 4, 5, 6 и 7 раундах. Увы, все бывает
 
Mara 19 марта 11:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1547
Кенжебай ,Да жаль ребят,этот то хотябы разделил на раунды,но был кажись один три на досрочное,и сколько таких ЖАЛЬ ЖАЛЬ.
 
Аман Сыздыков 19 марта 12:54
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
7 по 12 раунды Головкин проиграл надо работать над защитой если бы не нокдаун то отдали бы джейкобсу! а так отличный бой Алга Казахстан!
 
Руслан Олжабаев 20 марта 09:37
Статус: Дублёр
Рейтинг: 183
GOLOVKING - king in middleweight boxing !!!