Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Статистика ударов боя Геннадий Головкин - Дэниэл Джейкобс

Казахстанский боксер впервые в карьере провел 12-раундовый поединок.

Ссылки по теме:


Фото: HBO.com
Фото: HBO.com

Стала известна статистика выброшенных и точных ударов в бою между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их бой состоялся утром 19 марта в Нью-Йорке на Madison Square Garden и завершился победой Головкина единогласным решением судей. При этом американец в четвертом раунде оказался в нокдауне.

Для Джейкобса это поражение стало вторым в карьере при 32 победах (29 КО).

Непобежденный Головкин, в свою очередь, одержал 37-ю победу в 37 поединках (33 нокаутом). При этом он впервые в карьере провел 12-раундовый поединок.

По данным Compubox, за бой Головкин выбросил 615 ударов, из которых 231 достиг своей цели (37,6 процента). Соотношение джебов составило 356 к 105 (29,5 процента), а силовых ударов - 259 к 126 (48,6 процента).

Джейкобс выполнил немного меньше ударов (541) и их точность оказалась ниже - только 175 ударов достигли своей цели (32,3 процента). Соотношение джебов у американца составило 170 к 31 (18,2 процента), силовых ударов - 371 к 144 (38 процентов).



Со статисткой боя Головкин - Джейкобс по раундам и судейскими записками можно ознакомиться здесь.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Лев Арыстан 19 марта 13:39
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
ну где же вы "ХЕЙТЕРЫ"???)
 
Алик Ансаров 19 марта 13:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 155
Красава Гена.чистая победа .не бздите тока
 
Методист ******* 19 марта 13:51
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 225
Верхняя графа —это статистика всех ударов, из 12 раундов 10 за Геной.Заткнитесь все кто писал и говорил что минимум ничья или победа жейкобса етей его мать.
 
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Ковалёв тоже должен был выиграть. Гена красава.
 
DDD 20 марта 13:44
Статус: Юниор
Рейтинг: 86
... опять про ковалева. ... я это бой 5 раз смотрел, ваш ковалев проиграл в чистую. Не надо с ГГГ сравнивать!!!
 
Медеке М. 19 марта 14:01
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 628
Хейтеров бы уменьшилось если бы оправдались бы наши ожидания, очень мало выбрасывал Гена, скорости и физики не хватило Гене. Если по честноку, давайте признаемся, что Гена выступил просто ужасно.
 
еркен абильданов 20 марта 11:51
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 218
Медеке М.,увы, мне тоже бой не понравился, хотя очень рад, что Гена все-таки выиграл. Пер вперед без ударов и нарывался на ответы, по корпусу не работал практически... В общем, переосторожничал. Вот только четвертый раунд да самый конец 9-го раунда, перед самым гонгом, когда началась атака с апперкота, когда я отчасти узнал того Гену, фанатом которого я являюсь... Остальное - не Гена, увы.
 
Serik Orda 19 марта 14:22
Статус: МСМК
Рейтинг: 744
Я рад тому что Гена Победил и все на этом
 
Аслан 19 марта 14:36
Статус: Фанат
Рейтинг: 35
По силовым ударам Джэйкобс перебил ГГГ 144-126.
 
Николай Белов 19 марта 14:51
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
Аслан, Гена джебами несколько раз потряс Джейкобса, чем Джейкобс Гену силовыми.
 
Аягоз 19 марта 14:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2351
даже такая субъективная статистика показывает насколько "ГГГ" перебил Джейкобса. Здесь Геннадию насчитали 105 джебов, а ведь добрая половина их полноценные силовые удары. Этими как бы джебами он Давида Лемье разбил же вдребезги. Компьютер тогда тоже посчитал это за джебы.Но результат-то был как от силовых.
Просто ждали от Геннадий нокаута а остальное (даже добротный бокс временами) никто принимать не хочет.
Судьи выставили непонятный счет, смотришь и думаешь, будто "ГГГ" взял только семь или шесть раундов из двенадцати. В какую книгу смотрят, какую фигу видят эти судьи...
Вон Роман Гонсалес тоже в недоумении
 
Kaisar Ahmet 29 мая 03:20
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Генадий сто 100% одержал победу.и даже более того он дал джейкобсу 12раундов простоять в ринге. ну как он может накаутировать человека победившый рак.это достойный поступок.Вспомните всех сопорников Гены он их просто забил с опущенными руками не уходя в защиту.Некоторыйе умники говорят что у Гены небыло достойных соперников.вы их бой видели? Или их рекорд.или четыре пояса он че у юниоров отбил или у разрядников.Генадий Пусть Всевышний даст тебе все победы и пояса,которыйе ты заслужил свойм честным и кропотливым трудом.Алланың нұры жаусын.