Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Статистика боя Головкин - Джейкобс по раундам и судейские записки

Боксеры выявили победителя по итогам всех 12 раундов.

Ссылки по теме:


Фото: HBO.com
Фото: HBO.com

Стала известна статистика боя чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) против американца Дэниэла Джейкобса (32-2, 29 КО) по раундам, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок состоялся на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке утром 19 марта и продлился все отведенные 12 раундов. По их итогам Головкин одержал победу единогласным решением судей. Отметим, что Джейкобс в четвертом раунде побывал в нокдауне.

Таким образом, Головкин одержал 37-ю победу в 37 боях, из которых 33 он закончил нокаутом. Для Джейкобса это поражение стало вторым в карьере при 32 победах (29 КО).



Ниже предлагаем ознакомиться с судейскими записками по бою Головкин - Джейкобс



 

  Комментариев: 26
  0  

Комментарии

 
 
Руся Махамбетов 19 марта 2017 11:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1289
мда уш.. в шаге от поражения.
 
DDD 20 марта 2017 13:40
Статус: Юниор
Рейтинг: 92
согласен с третьей судией
 
Алик Ансаров 19 марта 2017 11:57
Статус: Профи
Рейтинг: 317
После взвешивания нажрался джейкобс.вес на 5кг.+длинна рук .получился полутяж.конечно трудно его рубануть.
 
Mara 19 марта 2017 12:01
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1874
Только что ответил кому то 6 на 6 но плюс нокдаун икажись не ошибся , шаг от поражения ?
 
Kaizer 19 марта 2017 12:02
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6797
boxingscene че другой бой смотрели что ли??? первые 3 раунда Гена точно победил, а не проиграл.
 
КГП Аягоз су 19 марта 2017 14:35
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2487
Kaizer,
я тоже в шоке, первые три раунда без всяких сомнений были за Геннадием, а эти смотрели другой бокс на другом канале.
Романа Гонсалеса точно так же и "побили" эти судьи.
 
Kaizer 19 марта 2017 18:11
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6797
КГП Аягоз су, Ромка после нокдауна от ударами головой не смог толком придти в себя. таец грязно, но выиграл.
 
muhtar amanov 19 марта 2017 12:04
Статус: МСМК
Рейтинг: 893
Бой в целом равный но нокдаун был только один и его сделал Головкин так что пусть по-минимуму но победил Головкин . И объективно ! Спасибо Джейкобсу за бой !
 
Fankz 19 марта 2017 12:17
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7034
Первые 3 раунда были безоговорочно за Геной, о чем разговор?
 
Nurken Toishyev 19 марта 2017 12:25
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1068
Первая половина боя за Геной. После 6-го раунда,раундов 4-5 за Джейкобсом.В любом случае непростой поединок для Гены
 
Donald Trump 19 марта 2017 12:35
Статус: Дублёр
Рейтинг: 196
Головкину срочно забрать пояс у Сондерса и на пенсию.
 
Санек Васильев 19 марта 2017 12:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2794
Жаль что в контракте реванш не прописан. В реванше Гена его 200% нокаутировал бы
 
Дидар Слам 19 марта 2017 12:46
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
Джейкобс наверно весил 85 кило если не больше,вот поэтому он отказался от последнего взвешивания...А это тактика тренера-пид*раза Розье-самого хитрожопого трениришки хитрожопого Уорда...гляньте как "выиграл" Андре Уорд у Ковалёва,где чисто проиграл ему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
ER NUR 19 марта 2017 13:03
Статус: МСМК
Рейтинг: 866
Дидар Слам,тренер так и говорил во время боя "иди на него ты тяжелее"
 
Gabit Kinajt 19 марта 2017 13:14
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1311
Все правильно.Поэтому он попросил 1,5 суток до боя для взвешивания. Обычно взвешивание делается за сутки. Он полутяж. Поэтому и продержался
 
Стратег 19 марта 2017 13:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1606
Победителей не судят Гена великий боец!!!
 
Darhan A. 19 марта 2017 13:22
Статус: МСМК
Рейтинг: 835
В первом раунде Джейкобс ни разу не попал, как он выиграл? 8-9 Гена точно проиграл, а в остальных раундах я преимущества Джейкобса вообще не увидел. Гена победил, без вопросов.
 
Толеби Жумабеков 19 марта 2017 15:06
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
Жеңіс құтты болсын!!!
 
Санек Васильев 19 марта 2017 15:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2794
Парни давайте не будем забывать в какой стране проходил бой, и как бы Геннадий не говорил про то что Нью Йорк его дом, в этой стране он чужой. И запросто могли засудить, как россиянина Ковалева внагляк засудили в бою с уордом.
 
Anuar Saidulin 19 марта 2017 15:37
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Сегодня Гена провел один из сложных боев в своей карьере профессионального боксера. Но анализируя этот бой я думаю так: Джейкобс вышел на ринг не ради отобрать чемпионский пояс у Гены а ради победы любым способом. А также доказать всем что он настоящий боксер. Реабилитировать себя как боксер. Если бы Джейкобс хотел по честному выиграть бой у Гены он бы пришел на взвешивание и встал бы на весы. Значит у него был лишний вес. У него преимущество в росте на Генадием составляет примерно 6-7 см. И я так думаю он был тяжелее Гены примерно на 5-7 кг. если не больше. Тренера и окружение Джейкобса немного обманули команду GGG. Гена придерживая и контролируя свои вес немного потерял в скорости и в силе удара. В целом для Гены нужен был такой именно боец. Джейкобс был быстрее но не точнее.
 
еркен абильданов 19 марта 2017 22:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 291
Anuar Saidulin, а самое главное, уважаемый, самое главное вы забыли! - вы не забыли, что Джейкобс - раковый больной? И что? спросите вы? А то, что у Джейкобса от WADA или какой там еще организации официальное "можно" на ЛЮБОЙ ДОПИНГ, слышите? На любой, Карл!!! И он им напичкан по самые коренные зубы! Что сделали с Поветкиным за сомнительные анализы по допингу? Нет теперь этого боксера, забудьте! А тут под предлогом лечения от остаточных явлений рака пичкают боксера допингом по самое не балуйся + все перечисленное вами = все равно толку нет. Отдельный респект Головкину - сумел выиграть в таких условиях. Напомню - ранее в похожие условия попал Костя Цзю в бою с Риком Хаттоном, согласился практически на все условия - и бой в Лондоне и все такое. Этот Хаттон все 12 раундов прыгал как огурчик... Чего то он не прыгал так уже после первых раундов против того же Пакьяо или Мэйвезера, выдыхался. Это явно допинг. А у Джейкобса официальное разрешение на применение любых необходимых ему препаратов в связи с состоянием его здоровья! Так что прикройте пасть, завидчики и любители уордов, "найманы Хамитовы" и "Дартаньяны", в таких условиях победить - многого стоит! Думаю - реванш на бой Джекобсу дать нужно, но громогласно выдвинуть условие - на период не менее трех месяцев до боя-реванша запретит Джейкобсу прием любых препаратов, имеющих запрет как допинг. И тогда посмотрим, чего стоит ваш Джекобс без помощи химии!
 
Aqmetov Kidirgali 19 марта 2017 18:11
Статус: Профи
Рейтинг: 474
скажите мне пожалуйста почему джейкобс отказался от взвешование? разве так можно?
 
Aqmetov Kidirgali 19 марта 2017 18:11
Статус: Профи
Рейтинг: 474
скажите мне пожалуйста почему джейкобс отказался от взвешование? разве так можно?
 
Еркин Салханов 19 марта 2017 18:37
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
он отказался от взвешивания перед боем, которое необязательно делать для некоторых организаций
 
Тамаша Какимова 20 марта 2017 07:47
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
Ничего страшного в том, что Головкин победил по очкам с небольшим преимуществом.Джэйкобсу респект, он первый соперник который не боялся и настроен был на победу. Смотрел бои на матч ТВ,там Странгит и еще другой опасения походу боя на счет ведения по очкам Головкиным не вызывали. Те которые смотрели на КазСпорт, остались впечатлении из-за комментарий Артаева,который немного был удивлен пассивностью Головкина, он в последние раунды 10-11 прямо показывал что Джэйкобс забрал раунды,но Головкин ведет. Конце концов Головкин до объявления результатов не выглядил расстроенным,спокойно дождался результатов. Кстати статистика количества ударов точности на стороне Гены, Джэйкобс превзошел только немного в точных силовых ударах 140 против 122, но учтите точные джэбы Головкина не хуже любого силового удара Причина того,что не смог нокаутировать Джэйкобса стало наверное, во-первых в начальных раундах уважал силу его ударов и бои был на PPV, чтобы зрители дольше просмотрели бои,а там после 7-8 раунда подустал,что отразилось на точности ударов и тем самым упустил шансы победить досрочно. И габаритные защитного плана соперники тоже нужны,если он в дальнейшем проиграет он не перестанет быть любимцем болельщиков в том числе для меня.Проигрывали все великие Али, Джонс, Пакьяо. Головкину надо встретиться Сондерсом (причина за звание абсолютного чемпиона), Альваресом, Юбенком младшим (эти бои денежные),возможно провести реванш с Джэйкобсом (тоже будет интересным),там суперсреднем можно (подопечного Боба Арума) с Зурдо, а самый значимый который поставить точки над і, бои с Уордом. Геннадий обязательно сделает соответствующие выводы,не превратиться в Тайсона поздних времен каръеры,и оставшиеся 2-3 года каръеры,хочу чтобы использовал время максимально хотя бы по 3-4 боя в год. Конечно если лишь на здоровье не отразиться. Вот кого засудили в этот вечер считаю это Гонсалеса, его бои выглядил зрелищнее чем Головкина. На конец хочу сказать Али говорил,что настоящий чемпион тот кто
постоянно побеждает тот кто сумеет после поражения может встать и
вернуться. Удачи всем!
 
Anuar Saidulin 20 марта 2017 13:12
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Да Вы правы Еркен. В мире очень много обмана и грязи. И когда крутятся сумасшедшие бабки там еще больше. Команда GGG наверное это предвидело или есть какая то между промоторами договоренность. Действительно Джейкобс на последних раундах выглядел свежее Гены. И еще что заметил во время между таймами помощник Джейкобса прикладывал в левый бок что то странное, как будто прикладывает Лед. Это было небыло видно камере. Мне кажется это был баллончик с кислородом, чтобы он быстрее восстанавливался. Вообще для Гены этот бой многое дал. Он молодчина. А на счет тех людей которые критикуют нашего бойца я вообще о них не думаю и не хочу тратить на них слов. Гена настоящий боец.