oZ0ud1hDWFhyTsNwVI6Qi4oNXBGO5kfOHvRjMafW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Люди изумленно подняли брови". Леффлер отсутствовал на переговорах Головкина с новыми телепартнерами

"Люди изумленно подняли брови". Леффлер отсутствовал на переговорах Головкина с новыми телепартнерами
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте

Инсайдер авторитетного журнала The Ring Майк Коппинджер рассказал о том, что промоутер экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) Том Леффлер не присутствовал на встречах казахстанца с новыми телепартнерами, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Леффлера не было на встречах Геннадия Головкина с PBC в субботу и на встрече с Эдди Хирном/Джоном Скипаером из DAZN во вторник. Головкин не подписан у Леффлера и работает с ним только на боях. Леффлер помог Головкину стать звездой в США", - написал журналист в своем твиттере.

Однако Коппинджер в следующем твите добавил: "Это не говорит о том, что Леффлер не будет работать с Головкиным в будущем, но это заставило людей в индустрии изумленно поднять брови. Леффлер занимается активным продвижением Головкина с его дебюта на НВО в 2012 году".

"Лучшее предложение с расписанием боев". Раскрыты детали переговоров Головкина с "проектом на миллиард"

 
Ранее Коппинджер сообщил дату, до которой Головкин примет решение относительно новой платформы показа его поединков.
 
Напомним, основными претендентами на Головкина считались телеканал ESPN и стриминговый сервис DAZN, с которым недавно подписал контракт Альварес на рекордные 365 миллионов долларов.

Но, по информации все того же Коппинджера, в борьбу за GGG вступил новый игрок - проект Premier Boxing Champions от именитого промоутера Эла Хэймона. Это заставило других участников рынка активизироваться.

"Наследие или популярность". Какой из трех телепартнеров лучше подходит Головкину

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости