Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Лучший на ринге и вне". Али Ахмедов назвал Головкина "королем нокаутов"

"Лучший на ринге и вне". Али Ахмедов назвал Головкина "королем нокаутов"
Геннадий Головкин и Али Ахмедов. Фото: DAZN
Казахстанский боксер Али Ахмедов (15-0, 11 КО), выступающий во втором среднем весе, поздравил своего соотечественника и промоутера Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) с победой в дебютном бою на стриминговом сервисе DAZN.

Ахмедов выступил в андекарте вечера бокса 8 июня в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden, в главном событии которого Головкин нокаутировал в четвертом раунде прежде непобежденного канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО). Сам Али в со-главным поединке шоу досрочно победил американца Маркуса МакДэниэла (15-1, 2 КО) и завоевал вакантный титул WBC International во втором среднем весе. 

"Поздравляю, чемпион Головкин! Лучший на ринге и вне ринга! Король нокаутов вернулся! Мои поздравления", - написал Ахмедов на своей странице в Instagram, прикрепив совместные фото с Головкиным.

"Геннадий воплотил мою мечту в реальность". Ахмедов - о победе нокаутом в андеркарте GGG и эмоциях от боя Головкина

 Интересы Ахмедова с 2018 года представляет промоутерская компания GGG Promotions, принадлежащая Головкину. Прошедший бой стал для него четвертым в США и вторым - в лимите второго среднего веса, куда он спустился из полутяжелого.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама