AP4Zf4RyJB2B2sXPyAtbVHoqNcOK86FFSC8TMUnK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Лучше представить невозможно". Названа роль Головкина в получении чемпионского боя непобежденного казахстанца Ахмедова

"Лучше представить невозможно". Названа роль Головкина в получении чемпионского боя непобежденного казахстанца Ахмедова
Фото: Vesti.kz.Турар Казангапов©

Казахстанский боксер второго среднего веса Али Ахмедов (16-0, 12 КО) получил великолепный шанс выйти на новый уровень. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил редактор сайта WorldBoxingNews Фил Джей

Ранее Международная боксерская организация (IBO) объявила, что на кону боя 25-летнего казахстанца с 31-летним эквадорцем Карлосом Гонгора (18-0, 13 КО) будет стоять чемпионский пояс во втором среднем весе. Напомним, что интересы Ахмедова представляет GGG Promotions. 

"Ахмедов после долгого перерыва возвращается на ринг и сразу в бою за чемпионский пояс. Лучше представить невозможно. Я считаю, что эта прекрасная возможность появилась при содействии Головкина, который является любимым чемпионом IBO.

Однако Ахмедову еще нужно завоевать титул. Его соперник ни разу не проиграл, выиграв большую часть боев досрочно. Это делает противостояние более интригующим. Первый чемпионский пояс всегда является ключевым фактором перехода карьеры на новый уровень", - отметил Джей.

Поединок пройдет в андеркарте вечера бокса 18 декабря в Холливуде (штат Флорида, США), в главном событии которого Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) встретится с поляком Камилом Шереметой (21-0, 5 KO).

Боксер GGG Promotions показал подготовку к бою в карде у Головкина

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости