Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ломаченко потроллил "Канело" за допинг перед боем с Головкиным

Ломаченко потроллил "Канело" за допинг перед боем с Головкиным
Василий Ломаченко. Фото с сайта ringnews24.com
Чемпион мира в первом легком весе по версии WBO в украинец Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) потроллил мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 33 КО), который попался на допинге и отменил второй бой с чемпионом WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО). 

В феврале две пробы Альвареса дали положительный результат на кленбутерол. Его команде удалось доказать, что допинг попал в организм через зараженное мясо, поэтому мексиканец отделался всего шестимесячной дисквалификацией от Атлетической комиссии штата Невада (NSAC). 

"Если я поеду в Мексику и съем мясо, то смогу перейти в средний вес", - пошутил Ломаченко во время общения с журналистами. 

"Один готовится честно, а второй - нет". Ломаченко сравнил Головкина и "Канело"



Из-за допингового скандала Альварес отказался от второго боя с Головкиным, который был запланирован на 5 мая. В итоге казахстанец в этот день встретился с американцем армянского происхождения Ванесом Мартиросяном (36-4-1, 21 KO), которого нокаутировал уже во втором раунде. 

После своего поражения Мартиросян посоветовал "Канело" бежать от Головкина и заявил, что теперь понимает, почему мексиканец ел то мясо. Американец назвал GGG адским панчером и сравнил силу его ударов с поездом. 

Дисквалификация Альвареса завершится 17 августа, так как наказание отсчитывается со дня первой положительной допинг-пробы. Он планирует провести бой 15 сентября - в уик-энд Дня независимости Мексики. Не исключено, что соперником Альвареса снова станет Головкин - их первый бой в сентябре прошлого года завершился ничьей. 

Добавим, что сам Ломаченко в следующем бою поднимется в легкий вес, чтобы встретиться с чемпионом WBA Хорхе Линаресом (44-3, 27 КО) из Венесуэлы. Их поединок станет главным событием вечера бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и по времени Астаны пройдет утром 13 мая - с прогнозом букмекеров можно ознакомиться здесь

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама