Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Ломаченко - Линарес покажут в прямом эфире в Казахстане

Поединок пройдет утром 13 мая в Нью-Йорке.

Фото: BoxNation
1 комментарий
6275
10 мая 14:22
12 мая на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке пройдет вечер профессионального бокса, главным событием которого станет бой между чемпионом WBA в легком весе Хорхе Линаресом (44-3, 27 КО) из Венесуэлы и претендентом на его титул, чемпионом WBO в первом легком весе украинцем Василием Ломаченко (10-1, 8 КО) .

В прямом эфире на территории Казахстана его покажет телеканал "Хабар". Начало трансляции в 08:00 по времени Астаны утром 13 мая.

С прогнозом букмекеров на этот поединок можно ознакомиться здесь.

Добавим, что Всемирная боксерская ассоциация (WBA) изготовила специальный "суперпояс" для победителя боя между Ломаченко и Линаресом. Пояса такого образца изготавливаются организацией для наиболее значительных поединков, в которых встречаются сильнейшие боксеры. В частности, в 2017 году такие пояса изготавливались для боя между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа, а также для боя казахстанца Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
6275
10 мая 14:22
Новости