WXylsqSFrONFvQ6erzWczMYTo9VS6hXWwGGnMEp7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Лжец без уважения к боксу и фанатам". Головкин устроил разнос "Канело" за шлепки и срыв майского реванша

"Лжец без уважения к боксу и фанатам". Головкин устроил разнос "Канело" за шлепки и срыв майского реванша
Геннадий Головкин. Фото: Tom Hogan-Hoganphotos
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) во время открытой тренировки в Лос-Анджелесе высказался о своем визави - мексиканце Сауле "Канело" Альваресе (49-1-2, 34 КО) перед их матчем-реваншем, намеченным на 15 сентября в Лас-Вегасе.

"Самый неприятный и грязный противник". Головкин жестко высказался в адрес "Канело" Альвареса

"Альварес - не чемпион. Он лжец, который не уважает бокс и фанатов. Я же хочу остаться чемпионом мира и вернуться домой со всеми своими поясами. Я готов к очередному Big Drama Show. Во время тренировок я не думаю о "Канело". Я сосредоточен только на том, чтобы делать свою работу в тренировочном лагере и показать ее в ринге против "Канело" 15 сентября.

В нашем первом бою я даже не почувствовал ударов "Канело". Это было больше похоже на шлепки. Он не самый сильный панчер, с которым мне доводилось драться, но он достаточно быстр. Пожалуй, он самый опытный из моих соперников.

Я рад, что мне опять удалось заполучить "Канело". Это еще один отличный шанс вновь побить его. Конечно, я хочу нокаутировать его. Будет здорово, если на этот раз "Канело" выйдет драться, но я не верю в его обещания. Он говорил об этом и перед первым боем. В реванше я определенно буду более агрессивным. Мы с Абелем во время лагеря попробовали несколько новых вещей.

Был ли я расстроен тем, что "Канело" провалил два допинг-теста? Да. Но больше меня огорчила его команда. Их оправдания, отношение и реакция "Канело" показали, что они не имеют никакого уважения к боксу и фанатам. Они показали свои настоящие лица. Они подделка.

Я не чувствую гнева по отношению к "Канело" из-за срыва майского реванша, но я потерял всякое уважение к нему. "Канело" - не самое большое имя в боксе, а часть большого скандала. Отмена майского реванша стала хорошим жизненным опытом, но чего не скажешь о боксе в целом. Полагаю, что новые судьи и рефери пойдут на пользу боксу и фанатам", - заявил Головкин.

"Канело" сделал признание о допинге перед реваншем с Головкиным и назвал виновного

Изначально реванш Головкина и Альвареса должен был состояться 5 мая там, где в сентябре прошлого года боксеры завершил вничью 12-раундовое противостояние - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Однако за два месяца до боя мексиканец провалил допинг-тест (сразу в двух февральских пробах нашли запрещенный препарат кленбутерол) и был дисквалифицирован на полгода, а поединок с казахстанцем отменили.

С большими сложностями Головкин и "Канело" передоговорились на сентябрь, соперники вернутся в Лас-Вегас. Телеканал HBO покажет бой через систему платных трансляций (PPV).

"Такова судьба". Промоутер Головкина вынес неутешительный приговор "Канело" в реванше 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости