Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Будет ли реванш с Биволом после боя с Головкиным? Команда "Канело" дала ответ

Будет ли реванш с Биволом после боя с Головкиным? Команда "Канело" дала ответ
©Reuters

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (57-2-2, 39 КО) и его тренер Эдди Рейносо подтвердили, что после третьего поединка против казахстанца Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) они в следующем году обязательно проведут реванш с чемпионом WBA в полутяжелом весе россиянином Дмитрием Биволом (20-0, 11 КО), сообщает Allboxing.ru.

8 мая Альварес уступил Биволу судейским решением.

"Мы не оставили это в прошлом, мы проиграли тот бой, но мы хотим провести матч-реванш в следующем году, нам нужно лучше подготовиться, - сказал Рейносо о реванше с Биволом. - Сейчас важно победить Головкина, а затем займемся реваншем".

Альварес, который вернулся во второй средний вес для боя с Головкиным, подтвердил, что намерен взять реванш у россиянина в поединке в рамках полутяжелого веса.

"Против Бивола реванш будет в полутяжелом весе, потому я не хочу, чтобы были оправдания, - сказал мексиканец. - Все постоянно говорят о весе, о том, что мне надо приспособиться, следовательно, если будет новый бой с Биволом, он будет в полутяжелом весе, чтобы не было оправданий".

О решении встретиться с Головкиным после поражения от Бивола. "Я занят тем, что боксирую с лучшими в мире, - сказал Альварес. - И, возможно, люди не отдают мне должное, когда я их побеждаю, поэтому я просто сосредоточен на выполнении того, что лучше для меня и вносит наибольший вклад в мою карьеру".

Ранее GGG признался, что не смотрел бой Альвареса с Биволом". "Канело" отреагировал на слова Головкина.

Напомним, трилогия Головкин - "Канело" состоится 17 сентября в Лас-Вегасе.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама