Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легендарный Хулио Сезар Чавес похвалил "Канело" и назвал главный удар Головкина в реванше

Легендарный Хулио Сезар Чавес похвалил "Канело" и назвал главный удар Головкина в реванше
Фото из твиттера Хулио Сезара Чавеса
Легендарный мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес остался доволен действиями соотечественника Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО) в реванше с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

Бой в Лас-Вегасе завершился победой Альвареса решением большинства судей. Поражение стало первым в карьере Головкина, который потерял титулы чемпиона WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

В интервью Чавес похвалил Альвареса, но отметил, что тот пропустил много ударов от Головкина, среди которых особо выделялся джеб. 

"Я был удивлен, и мне понравилось, как бился "Канело", идя вперед и вступая в драку. Это правда, что он получил много ударов, которые не стоило, особенно - джеб, беспокоивший его весь вечер. Но он и в самом деле оставил приятное впечатление, потому что сражался как мексиканец", - сказал Чавес, которого цитирует Esto.com.mx

Де Ла Хойя высказался на тему подкупа судей реванша Головкин - Альварес и жестко ответил Леффлеру

Отметим, что Атлетическая комиссия Невады (NSAC) временно отстранила Головкина и Альвареса по медицинским причинам. Оба боксера после финального гонга обратились к врачам: казахстанцу наложили восемь швов, а мексиканцу - шесть.

После второго поединка и Головкин, и Альварес заявили о готовности провести третий бой. Его предварительную дату назвал тренер GGG Абель Санчес, который намекнул, что казахстанец не выйдет на ринг в этом году. 

Как выглядели лица Головкина и "Канело" Альвареса после первого и второго боев  

Ранее мнение о втором бое Головкин - "Канело" выразили чемпион WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс, комментатор HBO Макс Келлерман, американские боксеры Андре Уорд и Дэниэл Джейкобс, экс-чемпион мира и комментатор HBO Рой Джонс, бывший абсолютный чемпион мира Леннокс Льюис, известный российский журналист Александр Беленький и многие другие. 

Из-за первого поражения в карьере Головкин лишился лидерства в рейтинге лучших боксеров вне зависимости от веса (P4P), а Альварес вернулся в него после исключения из-за допингового скандала. 

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости