I0055aOCIbU8ScgpuU1PrCIWudcC6GWwDfLincv4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Том Леффлер рассказал о рекордных доходах Головкина за бой с Джейкобсом

Том Леффлер рассказал о рекордных доходах Головкина за бой с Джейкобсом
Фото Reuters©

Команда чемпиона мира по версиям WBC/WBA/IBF/IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина осталась довольна доходными показателями поединка против американца Дэниела Джейкобса, сообщает vRINGe.com.

Напомним, что казахстанский боксер 18 марта в Нью-Йорке одержал победу решением судей над американцем со счетом 115-112, 115-112 и 114-113. Полное видео боя Головкин - Джейкобс можно посмотреть здесь.

"Продажи билетов на трибуны Madison Square Garden превысили 3,7 миллиона долларов, что почти вдвое превысило показатели предыдущего боя Головкина в MSG против Давида Лемье в октябре 2015 года. Права на международную трансляцию шоу были проданы более чем в 100 стран, и это принесло наибольшую выручку в сравнении с любым поединком Геннадия.

Рекордный доход Головкин получил и от спонсоров, в частности, от Hublot и Chivas, которые не только выступил спонсорами боя, но и назначили Геннадия посланником своих брендов, что для него является невероятным признанием.

Кроме того, продажи фирменной атрибутики GGG в субботу принесли 150 тысяч долларов, что также превысило показатели предыдущего выступления Головкина в MSG - за бой с Лемье было продано атрибутики на 124 тысячи.

Наконец, продажи PPV превысили ожидаемые показатели первого боя Геннадия по системе платного просмотра и составляют в районе 153 000 подписчиков, хотя точная цифра еще высчитывается", - рассказал Том Леффлер.

Стоит отметить, что сегодня были названы новые цифры PPV-продаж этого боя. Так, по информации источника The Ring, общее количество PPV-продаж составило 151 тысячу, и подсчет еще продолжается. Второй источник издания сообщает, что они гораздо больше, чем 151 тысяча. О том, сколько было заработано денег на бое Головкин - Джейкобс, можно прочитать здесь.

За прошедший бой Головкин получил 2,5 миллиона долларов, что является его рекордом за поединок в США и вторым показателем в карьере вообще. Гонорар Джейкобса составил 1,75 миллиона - ранее он никогда не зарабатывал столь крупную сумму за один бой.
 
Следующий поединок Головкина может пройти летом в Казахстане. Наиболее вероятным соперником называется британец Билли Джо Сондерс, который владеет титулом WBO в среднем весе. 21 марта британец заявил, что его устраивают все условия Головкина по бою, а чуть позже Сондерс перешел на оскорбления и заявил, что не будет долго ждать ответа от казахстанца. А сегодня британец выступил с обращением к Головкину, заявив, что "пришло время действовать, либо заткнуться".
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости