X6COhie6PFXSjdg4X6GmksJRri9j8tjXOpwwG7H3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Леффлер рассказал, почему бой Головкина не состоялся на EXPO и когда теперь планируется его поединок в Казахстане

Леффлер рассказал, почему бой Головкина не состоялся на EXPO и когда теперь планируется его поединок в Казахстане
Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com

Том Леффлер, промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина, в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, почему бой в Казахстане не состоялся летом, а также когда можно ждать выступление чемпиона на родине. 

- Том, в Казахстане очень ждали, что Геннадий проведет свой бой на родине. Все-таки болельщикам стоит еще надеяться на этот счет?

- Геннадий очень хочет провести бой в Казахстане, на своей родине, перед своими болельщиками. В этот раз не получилось и в том числе из-за времени. Потому что во время боя с Джейкобсом Геннадий провел 12 тяжелых раундов. И если бы делали бой в Казахстане в рамках EXPO, и до боя с "Канело", это было бы слишком быстро, и нам пришлось бы ждать, как все пройдет в Казахстане, чтобы говорить потом о нынешнем бое. Геннадий хотел, но мы не рискнули организовать бой в Казахстане, чтобы потерять возможность устроить нынешний бой с "Канело". Бой, который сегодня в боксе самый большой. Но в перспективе, возможно, в следующем году, мы можем организовать такой большой приезд Головкина домой в Казахстан. Я знаю, что его менеджеры ищут возможности организовать бой в Казахстане. 

- Насколько тяжело все-таки организовать бой Головкина в Казахстане?

- Конечно, нужна финансовая поддержка, поддержка спонсоров. Потому что, когда есть арены, как T-Mobile, Madison Square Garden, когда есть деньги, которые платит HBO, когда продаются платные трансляции, это одно. Но никто в Казахстане не станет покупать платные трансляции. Плюс еще дело в оппонентах. Чтобы привезти соперника Геннадия в Казахстан, ему нужно заплатить вдвое больше. Поэтому поддержка финансовая просто необходима. Но мы были близки к этому во время EXPO, и, я думаю, в следующем году мы попробуем снова заняться этим вопросом. 

Казахстанские болельщики могут бесплатно посетить взвешивание Головкина перед боем с "Канело"

Напомним, бой Головкина с мексиканцем Саулем Альваресом станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе. По времени Астаны он состоится уже утром 17 сентября, то есть в воскресенье. О том, во сколько и где посмотреть прямую трансляцию этого вечера бокса, можно узнать здесь. А с точным временем начала боя можно ознакомиться в этой новости.

В предстоящем бою 35-летний Головкин будет защищать все четыре титула чемпиона мира в среднем весе - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Из-за конфликта с организацией 27-летний Альварес не претендует на пояс WBC, но сам выставит на кон титул журнала The Ring. Также боксеры разыграют статус линейного чемпиона мира и специальный пояс WBC.
 
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости