Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Том Леффлер объяснил, почему реванш Головкин - "Канело" круче боя Джошуа - Уайлдер

У противостояния супертяжей ни даты, ни места пока нет.

Том Леффлер объяснил, почему реванш Головкин - "Канело" круче боя Джошуа - Уайлдер
"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Промоутер казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) Том Леффлер считает, что реванш его подопечного против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) - более значимое в мире бокса событие по сравнению с назревающим супертяжелым противостоянием американца Деонтея Уайлдера и британца Энтони Джошуа. Об этом сообщает vRINGe.com.

Напомним, что повторный поединок Головкина и Альвареса уже запланирован на 15 сентября в Лас-Вегасе (США). У Уайлдеа и Джошуа ни даты, ни места проведения боя пока нет, хотя Дионтэй вроде как уже согласился отбоксировать на территории соперника - в Великобритании.

"Огромная победа GGG". Озвучен процент Головкина в разделении доходов по реваншу с Альваресом

"Я думаю, бой между Головкиным и Альваресом, который пройдет 15 сентября в День Независимости Мексики, лучше, - заявил Леффлер в интервью на радио Sirius XM Boxing. - Вы только посмотрите на орды фанатов, которые "Канело" приводит на бои. Он проверенная звезда PPV и продает множество билетов. Также и Головкин приводит свою армию фанов. На прошлых боях Головкина полностью заполнялся Мэдисон-сквер-гарден и другие арены в Лондоне, Лос-Анжелесе, Лас-Вегасе. Я склоняюсь к бою GGG и "Канело", ведь когда две армии фанатов объединятся, у боя будет интернациональный интерес".

"Я довольно продолжительное время работал с обоими братьями Кличко, - напоминает Том. - Мы организовали много боев, и когда речь идет о чемпионском поединке в супертяжелом дивизионе, он всегда вызывает дополнительный импульс. И все же у меня такое чувство, что эти парни (Головкин и Альварес) 15 сентября сразятся в самом большом боксёрском событии".

Стало известно, какие титулы будут стоять на кону реванша Головкин - "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости