Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, какие титулы будут стоять на кону реванша Головкин - "Канело"

Недавно оба боксера потеряли по одному поясу.

"Канело" Альварес и Альварес Головкин. Фото: HBO Boxing
5 комментариев
12746
14 июня 14:50
Как мы сообщали ранее, команды чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) сумели договориться о проведении матча-реванша.

Повторный поединок состоится 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где год назад боксеры не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние вничью. Телеканал HBO покажет его по системе платных трансляций (PPV).

Головкин получил новый чемпионский пояс на "замену" титулу IBF

Согласно информации в профиле данного поединка на сайте BoxRec, на кону будут стоять три титула, принадлежащие Головкину. Сам бой запланирован в лимите среднего веса.

Между тем объявился первый участник этого вечера бокса. Со слов ирландского боксера Гэри "Спайка" О'Салливана (28-2, 20 КО), он выступит в этом андеркарте, хотя официально пока туда не добавлен. Ранее "Спайк", интересы которого, как и мексиканца, представляет Golden Boy Promotions, также намекнул, что встретится с победителем реванша Головкин - Альварес.

Объявлена дата первого взвешивания для реванша Головкин - Альварес

Напомним, в первом бою Головкин защищал четыре титула, а мексиканец претендовал только на три (из-за конфликта с WBC). Также на кону их поединка стояли звание линейного чемпиона в среднем весе и чемпионский пояс журнала The Ring от "Канело". В результате ничейного исхода каждый остался при своем.

6 июня Международная боксерская федерация (IBF) приняла решение отобрать у Головкина чемпионский титул. Спустя несколько дней своего пояса от The Ring лишился и "Канело". Вскоре после этих событий боксеры пошли на уступки и после длительных переговоров заключили сделку.

Раскрыт заговор IBF против Головкина

Как известно, камнем преткновения в переговорах стало разделение призового фонда. В первом бою Головкин получил 30 процентов. Предполагалось, что во втором бою, намеченном на 5 мая, чемпион получит чуть больше (35), но после срыва поединка по вине Альвареса команда казахстанца потребовала равного разделения гонорара. В финальном предложении "Канело" предложил чемпиону 42,5 от призового фонда и установил дедлайн.

По истечению этого срока глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя сообщил о том, что "боя не будет, 100 процентов". Однако вскоре стороны вернулись к переговорам и в итоге достигли соглашения.

Подсчитаны доходы Головкина за реванш на новых условиях от "Канело"

Условия договоренности, которые устроили Головкина, не разглашаются. По словам промоутера казахстана Тома Леффлера, свою роль в этом сыграло "третье лицо" - казино MGM Grand, которое владеет спортивной ареной T-Mobile.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
12746
14 июня 14:50
Новости