Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уайлдер принял условия Джошуа на объединительный бой в Великобритании

В активе боксеров 59 досрочных побед на двоих.

Энтони Джошуа и Деонтэй Уайлдер. Фото: Sky Sports
2
3591
12 июня 11:49
Чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе американский Деонтей Уайлдер (40-0, 39 КО) принял условие обладателя титулов WBA (Super), IBF, IBO, WBO в этом же весе британца Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) - провести объединительный бой в Великобритании.

"Мы согласились на условия, которые Эдди (Хирн, промоутер Джошуа) предложил нам по бою в Великобритании. Деонтей согласился. Деонтей отправил электронное письмо Джошуа, а я отправил письмо Барри Хирну (отец Эдди). Эдди сказал им, что мы официально принимаем предложение и чтобы нам отправили контракт", - сказал менеджер Уайлдера Шелли Финкель в интервью ESPN.

По словам менеджера, они также готовы в любой момент вернуться к предыдущему предложению - ранее сторона Уайлдера предложила Джошуа гарантированный гонорар в размере 50 миллионов долларов за бой в США: "Если они вдруг передумали, предложение на 50 миллионов все еще в силе. Посмотрим, кого они выберут в соперники, Уайлдера или (обязательного претендента) Поветкина. Думаю, узнаем в ближайшие пару дней".

Финкель добавил, что Уайлдер получит гарантированный гонорар, но точную сумму не озвучил: "Деонтею предложен солидный гонорар. Никаких процентных распределений призового фонда не будет. Мы немного не так планировали, но Уайлдер хочет этого боя, поэтому пришлось уступить". По информации ESPN, гонорар Уайлдера будет свыше 15 миллионов.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
3591
12 июня 11:49
Новости