Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда Уайлдера предложила Джошуа за бой 50 миллионов долларов

Также британцу пообещали дополнительный бонус.

Фото с сайта Daily Express
2 комментария
2831
26 апреля 10:54
Представители чемпиона WBC в супертяжелом весе американца Деонтея Уайлдера (40-0, 39 КО) отправили обладателю титулов WBA, WBO и IBF, британцу Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) и его промоутеру Эдди Хирну контрпредложение о проведении объединительного поединка, гарантирующее Джошуа гонорар в размере 50 миллионов долларов, сообщает AllBoxing.Ru со ссылкой на Los Angeles Times.

Выбор места проведения боя остается за Уайлдером, а время проведения - период с сентября по декабрь этого года.

В предложение не включен пункт о матче-реванше, и оно содержит условие, по которому Джошуа дополнительно получит 50 процентов от общих доходов от боя, если их сумма превысит 100 миллионов долларов.

Напомним, что ранее команда Джошуа предложила Уайлдеру 12,5 миллиона долларов за бой в Великобритании, но оно было не окончательным, и сейчас Хирн намерен встретиться лично с представителями Уайлдера в Нью-Йорке. Ранее Джошуа заявлял, что если команда Уайлдера, назвавшая 12,5 миллиона слишком маленькой долей от 100 миллионов, которые, по их оценке, может принести этот бой, готова гарантировать ему половину (50 миллионов), то он сразу примет их предложение.

"Посмотрим, насколько сильно он хочет боя, - сказал промоутер Лу Дибелла, сотрудничающий с Уайлдером. - Энтони Джошуа заявлял, что примет такое предложение. Если Эдди Хирн не настроен изначально на срыв боя, то сейчас у них есть великолепное предложение, которое стоит обдумать. Как гласит бессмертная фраза Миллса Лейна: "Начали!".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
2831
26 апреля 10:54
Новости