ophLJV8kzayljln7pko8Q0rn4WBQnDHacrkgWSTs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Том Леффлер дал свой прогноз на PPV-продажи боя Головкин - Альварес

Том Леффлер дал свой прогноз на PPV-продажи боя Головкин - Альварес
Геннадий Головкин и Том Леффлер. Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям  WBA (Super), IBO, WBC и IBF Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Том Леффлер сделал свой прогноз относительно продаж платных трансляций (PPV) с боя казахстанского боксера с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО).

"Решение за "Канело" и Оскаром Де Ла Хойей, но переговоры, которые они вели с нами и НВО, указывают на то, что они хотят этот бой в сентябре 2017 года.

"Канело" очень хороший боец, и он стал только лучше со времен своего поражения Флойду Мейвезеру. Кроме того, трудно узнать, насколько совпадут их стили, однако когда у вас есть кто-то вроде Головкина. Он постоянно идет вперед и отрезает углы, как и Альварес, который также идет вперед. Это будет великолепное противостояние. У "Канело" крепкий подбородок, как и у Геннадия, так что это тот бой, который получится потрясающим.

Люди говорят, что продажи PPV непрерывно падают, но этот поединок вернет бокс к показателям свыше миллиона", - сказал Леффлер в беседе с USA Today.

Ранее стало известно, что Альварес запланировал на 2017 год бой с Головкиным. Основной проблемой в переговорах являются финансовые условия. В частности, промоутеры мексиканца согласились увеличить фиксированный гонорар для казахстанского боксера с 10 до 15 миллионов долларов, однако команда GGG рассчитывает получить 40 процентов от общего доходя с боя.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости