Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кункабаев нокаутировал узбека после выигрыша "золотого" пояса WBA

Кункабаев нокаутировал узбека после выигрыша "золотого" пояса WBA
©Кадр с видео

Казахстанский тяжеловес Камшыбек Кункабаев (5-0, 4 КО) нокаутировал Фарруха Джураева (6-6-1, 2 КО) из Узбекистана на вечере профессионального бокса от промоутерской компании MTK Kazakhstan в Алматы, передает корреспондент Vesti.kz.

Поединок завершился во втором раунде. Кункабаев провел серию ударов, а рефери встречи решил остановить бой. Казахстанцу была засчитана победа техническим нокаутом.

Изначально его поединок должен был быть титульным, а соперником - Джонни Мюллер (23-9-2, 14 КО) из ЮАР. Однако он получил травму и выбыл, а поединок потерял титульный статус.

Что касается вечера бокса в Алматы, то в главном бою за титул WBO Youth в первом полусреднем весе казахстанец Рай Сейтжанов (9-0, 6 КО) встретится с мексиканцем Хосе Масиасом Энрикесом (15-0, 7 КО).

Добавим, что ранее прошли еще две дуэли Казахстана с Узбекистаном. Сначала Нурдос Толебай (9-0, 7 КО) досрочно выиграл у Бургута Ходжибоева (8-4, 3 КО), а затем Талгат Шайкен (8-0, 4 КО) победил Мухаммадсалима Сотволдиева (7-7-2, 3 КО).

Выброшенное полотенце и победа "Тора". Как казахстанцы прошли еще три боя в Алматы

30-летний тяжеловес в декабре 2021 года в Алматы выиграл в титульном бою у британца Стивена Уорда (13-2, 4 КО). Кункабаев после этого стал обладателем пояса WBA Gold.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
22 сентября, 14:05
Профи-бокс
Александр Усик завершит карьеру? Александр Усик завершит карьеру?

Реклама

Реклама