Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанец "с одним глазом" побил мексиканца в бою за титул от WBO

Казахстанец "с одним глазом" побил мексиканца в бою за титул от WBO
©Кадр с видео

Казахстанец Рай Сейтжанов (10-0, 6 КО) выиграл бой за титул WBO Youth в первом полусреднем весе против мексиканца Хосе Масиаса Энрикеса (15-1-2, 7 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

23-летний Сейтжанов победил 22-летнего Энрикеса в десятираундовом противостоянии раздельным решением судей. В стартовых раундах у казахстанца "заплыл" правый глаз, и его команде приходилось оставшуюся часть встречи бороться с этим повреждением.

Энрикес был точнее в начале поединка, но вторую половину боя казахстанец провел активнее. В пятом раунде мексиканец показал, что пропустил удар ниже пояса, повторив движение в восьмом соревновательном отрезке. 

В обменах прошли заключительные раунды встречи, а победителем поединка стал боксер из Казахстана.

Ранее состоялись три дуэли Казахстана с Узбекистаном. Камшыбек Кункабаев (5-0, 4 КО) уверенно прошел Фарруха Джураева (6-6-1, 2 КО), выиграв поединок во втором раунде.

Нурдос Толебай (9-0, 7 КО) досрочно выиграл у Бургута Ходжибоева (8-4, 3 КО), а затем Талгат Шайкен (8-0, 4 КО) победил Мухаммадсалима Сотволдиева (7-7-2, 3 КО).

Выброшенное полотенце и победа "Тора". Как казахстанцы прошли еще три боя в Алматы

Добавим, что ранее прошли еще несколько поединков с участием казахстанцев и почти все завершились досрочно. Один бой завершился сенсацией.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама