Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кто из звезд мирового спорта болеет за Геннадия Головкина

У кумиров миллионов тоже есть свои кумиры.

Кто из звезд мирового спорта болеет за Геннадия Головкина
Геннадий Головкин. Фото с сайта today.kz
Армия фанатов казахстанского мега-панчера Геннадия Головкина увеличивается день за днем. И чем большую популярность получает личность Головкина, тем более известные люди становятся его преданными поклонниками. Корреспондент Vesti.kz подготовил для вас небольшую подборку легендарных персон из мира спорта, которые болеют за казахстанского боксера.

Наиболее давней и преданной фанаткой Головкина является сексапильная и скандальная боец ММА Ронда Роузи. Девушка неоднократно выражала свое восхищение Геннадием и даже признавалась ему в любви.



Большими поклонниками Головкина являются нападающие "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович и Уэйн Руни. Несмотря на то, что 10 сентября их ждет дерби с "Манчестер Сити", они уже приобрели билеты на вечер профессионального бокса. После игры швед и англичанин планируют преодолеть 335 километров до Лондона на машине, чтобы успеть к началу боя Головкин - Брук.



Форвард мадридского "Реала" Криштиану Роналду также не остался в стороне и подписался на аккаунт Головкина в Инстаграме. При этом боксер является фанатом "королевского клуба".

Любят Головкина и владельцы футбольных клубов. Так, бывший боксер-профессионал Джерри Джонс, владеющий клубом Dallas Cowboy, даже предлагал провести бой Головкин - Альварес на своем личном стадионе.



За Головкина болеет экс-порномагнат, а ныне владелец английского футбольного клуба "Вест Хэм Юнайтед" Дэвид Салливан. В Январе текущего года казахстанец прибыл в Лондон с визитом, в ходе которого посетил домашний матч "Вест Хэма" против "Манчестер Сити". Салливан оказал королевский прием своему кумиру и высказал гордость от этой встречи.



Болеет за нашего соотечественника и еще одна звезда 80-х и 90-х мастер боевых искусств Жан Клод Ван Дамм. Незадолго до боя Головкина с американцем Домиником Уэйдом он зашел в раздевалку к боксеру, чтобы пожать ему руку.



Напомним, что следующий поединок Геннадий Головкин проведет уже в эту субботу, 10 сентября. Его соперником на 20-тысячной арене O2 в Лондоне станет британец Келл Брук. В прямом эфире бой покажут телеканалы "Казахстан" и Kazsport. Начало трансляции в 23:00 по времени Астаны.

Фото из твиттера Абеля Санчеса, сайтов www.scoopnest.com, sovsport.ru, tagsecond.com, из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте.
Поделиться в соц. сетях:
Новости