hHA05W4FH8uhSjRfR42vpiLD03ijwwXCdq6abzEG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Комментатор объяснил, как громкие слова Головкина и Санчеса изменили ситуацию с боем против "Канело"

Комментатор объяснил, как громкие слова Головкина и Санчеса изменили ситуацию с боем против  "Канело"
Сауль Альварес. Фото BoxingScene
Американский комментатор и редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о том, как противостояние с казахстанцем Геннадием Головкиным сказалось на карьере мексиканца Саулем "Канело" Альваресом.

"За последние два года "Канело" потерял много фанатов. Первую ошибку "Канело" допустил, отказавшись от боя в 2016 году. И если не задумываться о результате первого боя с GGG и оценок Аделаиды Берд, то самым серьезным ударом стала положительная допинг-проба. К "Канело" добавилось прозвище "читер". Не знаю, была ли это случайность или Альварес пересек грань, но он запятнал свое наследие.

Теперь, когда Альвареса допустят к бою с Головкиным, именно GGG будет диктовать условия. Его команда до громких высказываний Головкина и Санчеса действовала очень скромно. Я уверен, что армия его фанатов значительно выросла, и сейчас GGG - главный в среднем дивизионе", - отметил МакКаферри.

Напомним, в двух допинг-пробах Альвареса от 17 и 20 февраля в Мексике были обнаружены следы кленбутерола. Команда боксера настаивает, что запрещенные вещества попали через зараженное мясо.

В марте Альварес переместил тренировочный лагерь в Сан-Диего (штат Калифорния, США) и сдал три чистые допинг-пробы, но Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) временно отстранила его. Слушание по делу Альвареса состоится 18 апреля - ему грозит годичная дисквалификация.

При этом 21 марта Головкин заявил о своих сомнениях в честности Альвареса. Он обвинил мексиканца в употреблении допинга перед их первым боем, назвав его и промоутера Оскара Де Ла Хойю обманщиками. Он также призвал посадить в тюрьму представителей Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) за ничейный результат поединка, который прошел 16 сентября прошлого года.

На следующий день Альварес через Instagram обматерил Головкина, пообещав "надрать ему задницу", а Де Ла Хойя тогда заявлял, что за него будут говорить в ринге кулаки "Канело".

Накануне Альварес на пресс-конференции объявил об отказе от второго боя c Головкиным из-за допингового дела.

Добавим, что Головкин все равно выступит 5 мая в Лас-Вегасе, где планировался второй бой с Альваресом. Свое желание встретиться с казахстанцем выразили несколько боксеров, среди которых - американцы Джермалл ЧарлоДеметриус Андраде, украинец Сергей Деревянченко, ирландец Гэри О'Салливан, бразилец Ямагучи Фалькао, чемпион WBO во втором среднем весе мексиканец Хильберто Рамирес и его соотечественник Хулио Сезар Чавес-младший

Напомним, Головкин был обязательным претендентом на бой с Альваресом, когда тот владел поясом WBC в среднем весе. В мае 2016 года после победы над Амиром Ханом "Канело" публично призвал сидевшего в рингсайде Головкина "устроить бой", а на послематчевой пресс-конференции заявил, что у него "не тонка кишка" выйти против казахстанца, и он сделает это осенью. Однако спустя несколько дней мексиканец оставил свой титул чемпиона WBC, который перешел Головкину, и вернулся в первый средний вес.

Соперники все же встретились в сентябре прошлого года в Лас-Вегасе. В том бою, продлившемся все 12 раундов, была зафиксирована спорная ничья, вызвавшая множество споров и негодование боксерской общественности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости