Xaan9LevqOVO2WItcWlnkDf6MW3J0Zbd3fVCvvdO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В команде Головкина объявили о возвращении после травмы и третьем бое с "Канело"

В команде Головкина объявили о возвращении после травмы и третьем бое с "Канело"
Фото: frontproofmedia.com
Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн в интервью beIN SPORTS USA озвучил наиболее вероятный срок возвращения на ринг чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО).

По его словам, свой следующий бой GGG проведет в июне этого года. Для Головкина это будет защита титула против обязательного претендента из Польши Камила Шереметы (21-0, 5 КО).

Хотя изначально возвращение казахстанца ожидалось в феврале, но затем дата сместилась на март. После этого рабочей датой называлось 11 апреля, а местом проведения боя - Чикаго (штат Иллинойс, США). Также не исключался вариант, что поединок может пройти и в Казахстане. В феврале стало известно, что Головкин травмировал голень, из-за чего отложил возвращение.

Головкин дал добро на третий бой с "Канело" в сентябре

Также Хирн рассказал о ситуации с третьем боем между Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО). Предыдущие их два поединка состоялись в сентябре: в 2017 году их первое противостояние завершилось ничьей, ровно через год победил мексиканец.

"Геннадий сразится со своим обязательным претендентом в июне. Но тем боем, который должен быть сделан, является третий поединок с "Канело". Это один из наиболее значимых поединков в боксе. Головкин очень сильно хочет этого боя. Я верю, что DAZN и даже сам "Канело" также будут очень рады его провести. Прежде чем решать, с кем "Канело" подерется в сентябре, надо посмотреть, с кем он встретится в мае. Но я знаю, что DAZN хочет, чтобы "Канело" отбоксировал в мае, а затем вышел на ринг с GGG в сентябре. На мой взгляд, важно, чтобы этот поединок состоялся. В случае с Головкиным мы говорим о "Бенджамине Баттоне" - он уже не в расцвете своих сил, но мы не хотим ждать этого боя слишком долго, как было в случае Мэнни Пакьяо и Флойда Мейвезера. Поэтому я надеюсь, что в сентябре мы увидим бой "Канело" против GGG", - добавил промоутер.

"Канело" принял решение по третьему бою с Головкиным и выдвинул условия DAZNСтавки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости