sDVaUjwHAGfdFzRgMJv0Nj5AN8TARaKprQGVg6NB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В команде чемпиона с 22 нокаутами нашли секрет победы над Головкиным. Он вновь настроен подраться с GGG

В команде чемпиона с 22 нокаутами нашли секрет победы над Головкиным. Он вновь настроен подраться с GGG
Фото: Bad Left Hook©

Британец Крис Юбенк-младший (30-2, 22 КО), обладающий титулом временного чемпиона мира по версии WBA, вновь заговорил о поединке против казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 О). На этот раз в его команде якобы нашли настоящее противоядие, которое поможет ему в боях против чемпионов. Однако секретное оружие слабого действия. Подробнее - в материале Vesti.kz.

С заявлением об обнаружении оружия в навыках Юбенка заговорил легендарный Рой Джонс. Именитый спортсмен готовит Криса к большим свершениям. И, по его словам, у британца есть то, за счет чего он может пройти и Головкина, и мексиканца Сауля Альвареса (56-1-2, 38 КО).

Причем в штабе Юбенка хотят встречи именно с представителями элиты, не меньше. Впрочем, это неудивительно. Задиристый Крис всегда отличался пафосными цитатами в адрес настоящих чемпионов. Также он уже несколько лет пытается найти бой с GGG.

Однако не может. Наиболее реальный шанс он упустил. Казахстанец был готов подписаться на очную встречу, однако Юбенк сдал назад и не поставил свою подпись под контрактом. Жаль, для него это был бы самый большой бой в карьере.

Ведь британец по-прежнему не добился каких-то значимых высот. Он затерялся на фоне успехов других боксеров, которые в свое время оказались смелее при принятии судьбоносных решений. Так что он работает в тени, изредка привлекая к себе внимание.

Тем не менее он не оставляет попыток сразиться с топ-боксерами. В центре радара, конечно, Головкин. Несколько раз в год Крис стабильно говорит о нем. Теперь к этому делу приобщился и Джонс. 

Кстати, о том самом противоядии.

"Я знаю, что Крис может драться с кем только пожелает хоть сейчас, но мы все же должны научить его большему. Тем не менее мы прямо сейчас хотим драться с Головкиным, но и бой с "Канело" тоже примем, потому что для нас это отличный вариант. Взрывчатость всегда давала мне преимущество. То же самое с Юбенком, который знает в этом толк", - именно так выразился Рой.

Да, физическое качество хорошее. Только вот теряется на фоне остального его "набора сапера". Не хватает ему пока сил, чтобы тягаться с GGG и Альваресом. И правильно подметил Рой на тему того, что сейчас требуются доработки.

Кстати, если над Юбенком "поколдуют", он превратится во вполне серьезного оппонента. Не хотелось бы, чтобы все его задатки в итоге были раздавлены ярким прошлым его отца. Все-таки Крис может стать более успешным профи-боксером. 

И тогда противостояние с GGG могло бы заиграть иными красками и афишами. Пока же особого интереса он не представляет. У Головкина иные задачи на ближайшее время. Правда, пока никакой конкретики нет. Но мы все в ожидании большого поединка.

Но Юбенк вряд ли входит в шорт-лист. Пока. Посмотрим, что Джонс сможет из него слепить.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости