MeE75Y1dw1mWouokP7QNDfYm0OVmUa6HwQqoO4pH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы прямо сейчас хотим драться с Головкиным - тренер чемпиона с 22 нокаутами

Мы прямо сейчас хотим драться с Головкиным - тренер чемпиона с 22 нокаутами
Геннадий Головкин. Фото: dazn.com©

Легенда бокса Рой Джонс-младший, с прошлого года тренирующий британского средневеса Криса Юбенка-младшего (30-2, 22 КО), который обладает титулом временного чемпиона мира по версии WBA, уверен, что его подопечный уже сейчас готов драться хоть с Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 О), хоть с Саулем "Канело" Альваресом (56-1-2, 38 КО), несмотря на то, что его еще есть чему учить.

"Я знаю, что Юбенк может драться с кем угодно, - приводит слова Джонса vRINGe.com. - На самом деле мы действительно хотим получить возможность провести бой с "Канело". Мне известно, что он немного меньше, но я не беспокоюсь, потому что при этом он взрывоопасен. Я был меньше Джона Руиса, но из-за моей взрывчатости я знал, что все получится".

"Я знаю, что Крис может драться с кем только пожелает хоть сейчас, но мы все же должны научить его большему, - отметил Рой. - Тем не менее мы прямо сейчас хотим драться с Головкиным, но и бой с "Канело" тоже примем, потому что для нас это отличный вариант. Взрывчатость всегда давала мне преимущество. То же самое с Юбенком, который знает в этом толк".

Напомним, что Юбенк-младший в последний раз боксировал в мае, когда решением победил своего соотечественника Маркуса Моррисона (23-4, 16 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости