q5EPi8kqRYasDG44gfkI4kHihl5neNyba3DoVfuE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Когда GGG выходит на ринг, у меня адреналин". Ахмедов - о победе Головкина, нокауте за 44 секунды и планах на титулы

"Когда GGG выходит на ринг, у меня адреналин". Ахмедов - о победе Головкина, нокауте за 44 секунды и планах на титулы
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Боксер второго среднего веса Али Ахмедов (16-0, 12 КО), выступающий под эгидой GGG Promotions, в интервью корреспонденту Vesti.kz признался, что готовился в своем первом 12-раундовом бою к полной дистанции, но рад быстрому нокауту.

Видео нокаута, или как казахстанец Али Ахмедов победил за 44 секунды в андеркарте Головкина

Казахстанец нокаутировал американца Эндрю Эрнандеса уже на 44-й секунде поединка, отметив после боя, что его теперь еще больше мотивирует победа Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) над  украинцем Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО). 

- В первую очередь, я хотел бы поблагодарить свою команду. Проделана отличная работа, это был замечательный сбор. Спасибо моему промоутеру Геннадию Геннадиевичу Головкину за возможность снова выступить на знаменитой арене Madison Square Garden, еще и в андеркарте чемпионского боя, где боксировал он сам. Это всегда очень мотивирует, - сказал Ахмедов.

"Когда GGG выходит на ринг, у меня адреналин". Ахмедов - о победе Головкина, нокауте за 44 секунды и планах на титулы. Фото 1

- Нацеливались на быстрый нокаут?

- Мы очень серьезно готовились к этому бою, провели хороший сбор в лагере. С Джонатаном Бэнксом и Максимом Головкиным изучали бои соперника, строили план на бой. Это был мой первый 12-раундовый поединок, и я готовился к 12 раундам. Но это бокс, нельзя ничего предсказать заранее. Сегодня бой закончился в первом раунде, чему я, конечно, рад. Рад также, что очень много наших земляков были на арене, их присутствие ощущалось. Спасибо всем большое за поддержку!

- Это ваш второй бой был в Madison Square Garden, и популярность заметно растет.

- Это вам и болельщикам со стороны виднее. Мое дело - хорошо отбоксировать, сделать свою работу. Я просто очень счастлив находиться здесь, именно с этой командой. Вы знаете, что Madison Square Garden - это мечта моего детства. С тех пор, как я начал боксировать, хотел выйти на ринг именно в MSG. Сейчас мне дают такие возможности, за что я очень благодарен GGG Promotions. 

"Когда GGG выходит на ринг, у меня адреналин". Ахмедов - о победе Головкина, нокауте за 44 секунды и планах на титулы. Фото 2

- Вы еще можете выйти на ринг до Нового года? И Леффлер, и Хирн сказали, что в 2020 году у вас уже будет чемпионский бой.

- Как я уже неоднократно говорил, я готов к абсолютно любому сопернику. Конечно, я ставлю задачу стать чемпионом мира как можно быстрее. Но в боксе не так все просто, как все думают. Не так, что ты захотел драться за чемпионский пояс, и сразу тебе предоставится такая возможность. Перед каждым боем ведется большая подготовительная работа. Но мы идем к своей цели. 

"Когда GGG выходит на ринг, у меня адреналин". Ахмедов - о победе Головкина, нокауте за 44 секунды и планах на титулы. Фото 3

- Как раз ваш промоутер снова завоевал чемпионские пояса, впечатлил его поединок?

- Это было просто что-то! Это была настоящая битва. Геннадий - чемпион с большой буквы. Для меня он пример во всем. Когда он готовится выходить на ринг, у меня всплеск адреналина. Сергей проявил характер, дал хороший бой, ему большое уважение. Но Геннадий еще раз всему миру показал, что он действительно лучший средневес. Хочу поздравить его с впечатляющей победой. Это был настоящий чемпионский бой.

Напомним, Ахмедов защитил титул WBC International Silver во втором среднем весе.

Все новости вечера бокса Головкин - Деревянченко

Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости