M3urgtt8kgALUFDQfnY6pdb1s2PyFJtZAeii6jaY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанцу из команды Головкина предрекли триумфальное возвращение после первого поражения в карьере

Казахстанцу из команды Головкина предрекли триумфальное возвращение после первого поражения в карьере
©instagram.com/ali_akhmedov_officialpage/

Возвращение казахстанского боксера второго среднего веса Али Ахмедова (16-1, 12 КО) обещает стать триумфальным. Об этом в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри. Эксперт объяснил, почему считает его безоговорочным фаворитом противостояния.

"Али Ахмедова ценит сам Головкин. Это означает, что потенциал у этого парня высокий. Поражение в декабре получилось неожиданным, но он еще молод. Есть время вернуться и вновь заявить о себе. Впереди его ждет хороший поединок. Соперник имеет большой опыт. Он станет хорошим тестом для возвращения казахстанца.

39 боев за плечами. Перуанец знает, как правильно действовать в ринге. Однако Ахмедов победит его. Учитывая, что Сегарра был нокаутирован в последнем бою и переболел коронавирусом, есть большая вероятность досрочной победы. Это шанс для Ахмедова вернуться триумфально", - отметил МакКаферри.

Бой Ахмедова пройдет 16 сентября в городе Монтебелло (штат Калифорния, США), его соперником станет перуанец Давид Сегарра (34-5, 21 КО). Боксеры должны были драться еще в августе, но Сегарра сдал положительный тест на коронавирус и поединок отменили.

Последний раз Ахмедов выходил на ринг в декабре, когда был нокаутирован в 12-м раунде эквадорцем Карлосом Гонгорой (20-0, 15 КО) в бою за титул чемпиона мира по версии IBO во втором среднем весе.

Продвижением Ахмедова занимается GGG Promotions, основателем которой является чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости