Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанскому боксеру предрекли повторение судьбы "Канело"

В профи он дебютировал в 2018 году.

Казахстанскому боксеру предрекли повторение судьбы "Канело"
Фото: Eye Of The Tiger

Казахстанского боксера первого среднего веса Садриддина Ахмедова (11-0, 10 КО) делают главной звездой промоутерской компании Eye Of The Tiger. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал известный канадский эксперт в области профессионального бокса Шон Смит. Специалист прокомментировал и предстоящий поединок боксера.

"Глава промоутерской компании Eye Of The Tiger Камил Эстефан подчеркивает значение Садриддина Ахмедова. Он видит потенциал в "солдате" и подводит его к роли наконечника. Судя по всему, Ахмедов может быть одним из кандидатов на звание будущей звезды организации.

От него требуется лишь побеждать и оставаться таким же харизматичным. Соперник не самый простой, но шансов против "монстра" у него фактически нет. Еще одним аспектом является выезд в Мексику. Это расширяет географию и добавляет популярности Ахмедову", - отметил Смит.

Бой казахстанца с голландцем Стивеном Даньо (17-3-3, 6 КО) пройдет 30 января в рамках вечера бокса в мексиканской Куэрнаваке. На кону поединка, рассчитанного на десять раундов, будет стоять вакантный титул чемпиона WBA Continental в первом среднем весе.

Соперник Ахмедова высказался о мотивации, а промоутер казахстанца Камил Эстефан поделился амбициозными планами на боксера.  

 
Отметим, что в мировом профи-боксе есть яркие примеры того, как промоутерская компания делает ставку на одного спортсмена. Так, чемпион мира в четырех весовых категориях Сауль "Канело" Альварес начинал свою карьеру под крылом Golden Boy Promotions, где стал главной звездой. Не исключено, что Ахмедов пойдет по пути известного мексиканца, выступая под эгидой Eye Of The Tiger.
Поделиться в соц. сетях:
Новости