Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Боксеры из Казахстана жесткие". В Нидерландах высказались о бое Садриддина Ахмедова в Мексике

Также эксперт высказался об авторитете его соперника на родине

"Боксеры из Казахстана жесткие". В Нидерландах высказались о бое Садриддина Ахмедова в Мексике
Садриддин Ахмедов. Фото: Eye of the Tiger Management©

Бой Стивена Даньо (17-3-3, 6 КО) с казахстанским боксером Садриддином Ахмедовым (11-0, 10 КО) - это большое событие для голландского бокса. Такое мнение в интервью с корреспондентом Vesti.kz выразил обозреватель портала nu.nl Пим Хогевен. Также он высказался о значении личности Даньо на родине и его мотивации на бой.

"На данный момент большой звездой бокса нашей страны является Геворг Хачикян, который дрался в чемпионских боях с Джеймсом ДиГейлом и Хильберто Рамиресом. Это легендарный боец. Вторым по популярности боксером страны является Даньо. Он ниже в рейтингах и не дрался в супербоях, но в него верят. Интерес всех любителей бокса Нидерландов будет прикован к Мексике.

Садриддин Ахмедов выглядит страшным нокаутером. В Канаде он один из самых зрелищных боксеров. Я думаю, Даньо предстоит очень тяжелая битва. Однако значение боя переоценить сложно. Он сам говорил, что мечтает принести славу и величие голландскому боксу. Я думаю, победа над Ахмедовым может положить начало восхождению. Хотя боксеры из Казахстана сильные и жестокие. Уровень конкуренции у ваших боксеров позволяет выбираться наверх лишь самому сильному. У Даньо немного шансов, но все же они есть", - отметил Хогевен.

Напомним, поединок запланирован на 30 января в рамках вечера бокса в мексиканской Куэрнаваке. На кону боя, рассчитанного на десять раундов, будет стоять вакантный титул чемпиона WBA Continental в первом среднем весе.

Ранее Даньо встречался с другим казахстанцем Александром Журавским. В 2017 году он раздельным решением судей завоевал титулы WBO Oriental и WBO European в первом среднем весе.
 
Поделиться в соц. сетях:
Новости