Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это, должно быть, рекорд". Садриддин Ахмедов приблизился к бою за четыре титула

Последний раз казахстанец бился год назад.

"Это, должно быть, рекорд". Садриддин Ахмедов приблизился к бою за четыре титула
Садриддин Ахмедов. Фото: instagram.com/sadriddin_____soq/
Глава канадской промоутерской компании Eye of the Tiger Management Камил Эстефан высказался о предстоящем вечере бокса, на котором выступит казахстанский боксер Садриддин Ахмедов (11-0, 10 КО).

Его соперником будет нидерландец Стивен Даньо (17-3-3, 6 КО). Изначально мероприятие планировалось провести в Канаде, но из-за пандемии шоу состоится 30 января в Мексике.

Эстефан надеется, что его боксеры Стивен Батлер из Канады и Ахмедов поднимутся в мировом рейтинге в ближайшие месяцы.

"Мы ждем некоторых ответов, но во время их боев на кону может быть до восьми второстепенных титулов. На данный момент у нас есть подтверждение для шести. Я не историк, но это, должно быть, рекорд.

Моя цель - одновременно поднять Стивена и Садриддина в рейтинге. У нас большие амбиции связаны с ними", - сказал Эстефан Journaldemontreal.com.

Последний раз Ахмедов выходил на ринг год назад в Монреале (Канада), когда в седьмом раунде нокаутировал аргентинца Хосе Антонио Вильялобоса (13-6-2, 8 КО).

Для Ахмедова это будет первый бой в Мексике. В профи он дебютировал в апреле 2018 года и выиграл все свои 11 боев, десять из которых провел в Канаде, а еще один - в Казахстане.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости