nkEqhNJnkpO8oJW7VqzCnMUTDQZylBLmmlCMXoDv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Молодежный" чемпион WBC из Казахстана одержал досрочную победу в андеркарте у Лемье

"Молодежный" чемпион WBC из Казахстана одержал досрочную победу в андеркарте у Лемье
Фото: Eye of the Tiger Management

21-летний казахстанский боксер Садриддин Ахмедов, владеющий титулом "молодежного" чемпиона WBC в первом среднем весе, одержал очередную победу в профи, передает корреспондент Vesti.kz.

Он принял участие в вечере бокса в канадском Монреале, а его соперником стал 25-летний аргентинец Хосе Антонио Вильялобос.

Бой был запланирован на десять раундов. Ахмедов доминировал с первых раундов и в седьмом отправил соперника в глубокий нокаут.

Эта победа стала для не знающего поражений казахстанца 11-й в профи и 10-й досрочной. 

Напомним, что в главном бою этого вечера экс-чемпион мира в среднем весе по версии IBF канадец Давид Лемье (40-4, 34 КО) дебютирует во втором среднем дивизионе против украинца Максима Бурсака (35-5-2, 16 КО).

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости