xbCJCEVqQiFwlXYlde27nlmF4GsDFHISQP7IZ1FG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанскому боксеру предложили стать спарринг-партнером "Канело" для подготовки к бою с Головкиным

Казахстанскому боксеру предложили стать спарринг-партнером "Канело" для подготовки к бою с Головкиным
Спарринг Головкина и "Канело". Фото с сайта boxingscene.com

Казахстанский боксер Бобиржан Моминов (3-0, 3 КО) получил предложение стать спарринг-партнером мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) для подготовки к бою с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) из Казахстана.

Как информирует группа "Профи Бокс Казахстана" во ВКонтакте, Бобиржан уже завтра отправится в Калифорнию в тренировочный лагерь "Канело". Другие детали не сообщаются.


На счету Моминова, выступающего в среднем весе, три победы (все нокаутом) в трех боях на профи-ринге.

Добавим, что Головкин недавно приступил к подготовке к поединку, тогда как мексиканец уже давно вернулся в зал. Ранее тренер GGG Абель Санчес говорил, что в тренировочном лагере пять недель они будут работать на силу и физику, а три недели посвятят спаррингам.

Сам бой Головкина и "Канело" состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, способной вместить до 20 тысяч зрителей. На вечере бокса ожидается аншлаг, так как все билеты уже распроданы. Телеканал HBO будет транслировать его в США через систему платных трансляций.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости