Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский супертяж вынудил соперника отказаться от титула без боя

Казахстанский супертяж вынудил соперника отказаться от титула без боя
©Universum

Казахстанский супертяжеловес Жан Кособуцкий (17-0, 16 КО) в этом году проведет бой за вакантный титул WBC International. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил источник, близкий к ситуации.

По полученной информации, он должен был драться весной против конголезца Мартина Бакколе (17-1, 13 КО), однако африканский боксер предпочел отказаться от своего титула WBC, который в итоге станет вакантным.

Напомним, что в последнем бою за пояс WBC International Silver Кособуцкий в Гамбурге нокаутировал доминиканца Алексиса Гарсию (11-1, 7 КО), завершив выступление в уходящем году очередной досрочной победой. Всего в 2021-м казахстанец провел три поединка и все выиграл досрочно. После всех побед он поделился мнением о своих перспективах.

Казахстанец с 16 нокаутами высказался о бое с чемпионом мира в супертяжелом весе

 

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама