Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский супертяж прокомментировал досрочную победу над экс-соперником чемпиона мира

Также он назвал сроки следующего поединка.

Казахстанский супертяж прокомментировал досрочную победу над экс-соперником чемпиона мира
Жан Кособуцкий. Фото: flickr.com/leifpm©

Казахстанский боксер-профессионал Жан Кособуцкий (14-0, 13 КО) после досрочной победы в Минске над Камилом Соколовски (9-18-2, 3 КО) из Польши рассказал корреспонденту Vesti.kz о самом длительном поединке в профи-карьере и назвал сроки следующего боя.

В Минске 31-летний Кособуцкий в десятом раунде провел решающую атаку и одержал 13-ю досрочную победу в профессиональной карьере. 


- Жан, с победой! Заставил поляк побегать за собой, ведь практически весь поединок не застаивался и все время передвигался. С учетом 18 поражений у соперника, наверное, готовились к более легкой победе?
- Нет, я настраивался на все десять раундов. Я знал, что поляк даст хороший бой. Подбирался к нему, не спеша, хотя и торопился (смеется). 

- Поединок получился самым длительным в профессиональной карьере. Признайтесь, поляк удивил?
- Я был готов к такому раскладу, когда посмотрел в его глаза на взвешивании.

- Соколовски взрывался резкими атаками - серьезно он достал? Некоторые его удары были на грани - ниже пояса не попал?
- Я не в курсе, может, и попадал (смеется). Сигналов бедствия не было.

- Какой удар стал победным? На видео это не совсем ясно.
- Правый прямой.

- Поединок показали "Хабар" и "Матч ТВ". Кто из близких болел и смотрел поединок в Казахстане?
- Родные и близкие болели. И вся страна!

- Есть варианты для следующего боя? До конца 2020 года бои будут?
- Да, примерно в октябре.

Видео нокаута, или как казахстанский супертяж Кособуцкий победил экс-соперника чемпиона мира

Добавим, что Соколовски дважды в карьере встречался с соперниками, которые владели впоследствии чемпионскими поясами. В 2014 году поляк был нокаутирован британцем Диллианом Уайтом (27-1, 18 КО), который сейчас владеет титулом "временного" чемпиона WBC. Еще через пять лет решением судей проиграл Лукасу Брауну (29-2, 25 КО) - в 2016 году австралиец был "регулярным" чемпионом WBA, но лишился пояса из-за проваленного допинг-теста.

Напомним, трехкратный чемпион Казахстана Кособуцкий перешел в профи в 2017 году. Первый титул, IBO Inter-Continental, он завоевал в ноябре прошлого года, когда в немецком Гамбурге нокаутировал хорвата Агрона Смакичи (15-1, 13 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Новости