SjnNKxFmOLBON5vrWYkRvO6S2bv7I8DejWp7b1Nn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский спарринг-партнер "Канело" оценил его готовность к бою с Головкиным

Казахстанский спарринг-партнер "Канело" оценил его готовность к бою с Головкиным
Альварес и Моминов. Фото из личного архива боксера
Казахстанский боксер Бобиржан Моминов, являющийся спарринг-партнером Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО), оценил готовность мексиканца к бою с его соотечественником чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Спарринг с чемпионом, Саулем Альваресом. 16 сентября будет мегабой двух топовых P4P боксеров-средневесов. "Канело" находится в хорошей физической форме, не может дождаться 16 сентября", - написал Моминов в своем инстаграме.

Ранее сообщалось, что казахстанец получил приглашение в тренировочный лагерь Альвареса для подготовки мексиканца к бою с Головкиным. На счету Моминова, выступающего в среднем весе, три победы (все нокаутом) в трех боях на профи-ринге. Также сообщалось, что казахстанский боксер может заключить контракт с Golden Boy Promotions.

Сам бой между Головкиным и "Канело"пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, способной вместить до 20 тысяч зрителей. На вечере бокса ожидается аншлаг, так как все билеты уже распроданы. Телеканал HBO будет транслировать его в США через систему платных трансляций.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости