Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский промоутер предложил кандидатуры на замену тренера Головкина после поражения от "Канело"

Проиграв мексиканцу, GGG потерял все свои титулы.

Казахстанский промоутер предложил кандидатуры на замену тренера Головкина после поражения от "Канело"
Фото: Reuters©

Казахстанскому боксеру Геннадию Головкину необходимо менять своего тренера. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал отечественный промоутер Алихан Жарылгапов. Также эксперт назвал двух кандидатов на роль наставника GGG.

"Я считаю, что хоть Головкин перебоксировал "Канело", для судей этого было недостаточно. Основная проблема в том, что Санчес - приверженец одного плана. Мы видели финальный бой WBSS между Гассиевым и Усиком. В том бою он не мог дать элементарных советов своему подопечному. Я понимаю, что он привил GGG что-то полезное, однако сейчас Головкину нужны перемены.


На мой взгляд, пришло время родного брата Геннадия. Максим Головкин как никто другой знает своего брата и прекрасно разбирается в боксе. Его знания в любительском и профессиональном боксе будут на руку команде Головкина.

Я считаю, хороших результатов GGG сможет добиться под руководством своего брата или легендарного боксера Роя Джонса", - отметил Жарылгапов.

Напомним, утром 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile состоялся повторный поединок Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса за титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. По итогам 12 раундов победу решением большинства судей одержал Альварес, который и стал новым обладателем поясов. Для Головкина это поражение стало первым в карьере.

После этого поражения известный российский промоутер Виктор Хрюнов раскритиковал наставника Головкина Абеля Санчеса, а российский комментатор Владимир Гендлин заявил, что казахстанцу следует сменить тренера. В свою очередь, британский обозреватель бокса Ли Кормли также выразил сомнения в тренерских навыках Санчеса.

Сам наставник Головкина подчеркнул, что главной причиной поражения казахстанца стало его нежелание следовать установкам Санчеса. Помимо этого он заявил, что бой стал последним для Головкина в этом году, и на ринг GGG вернется уже в следующем году. 

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

Все новости о бое Головкин - Альварес

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости